当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 美体教程 > 正文
3大类型肥腿族美腿要诀
时间:2011-05-04 18:10:34    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

肥腿、壮腿、肿腿是粗腿的三种类型。大家在瘦腿之前搞清楚自己属于什么类型的腿,这样才好对症下药。不然你的腿用错方法,就会越减越糟糕。下面编辑为你几种不同的方法去对付这几种类型的粗腿。
0.jpg

粗腿分三类,看看自己属于哪一类吧
  1、肥腿:特征是肉软软白白的,小腿肚并不结实,特别是大腿后侧,皮肤看起来松松垮垮的,就像人家常说的橘皮组织。继续发展下去,就连臀部看起来也会垮垮的。
  2、壮腿:特征就是肉其实还蛮结实的,看起来没那么白,有些人小腿肚还有一块肌肉呢!大腿也不是那么垮,就是太粗了,穿裙子不好看。有些人并不常运动,但太常逛街、旅游,也有可能会有壮腿喔!
  3、肿腿:原本纤细的双腿,因为久坐、久站而造成腿部浮肿,特别是常吃外卖、又在冷气房工作的上班族,看起来既不胖又不壮,就是一双大粗腿。
 

关键字:起来,类型,就是,肥腿,方法,大腿,小腿,特征,属于,壮腿,有些
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制