当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文
世界超模偶像凯特·摩丝T台秀现“肥臀”(图文)
时间:2011-03-27 14:48:24    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

凯特·摩丝(图来自英国《每日邮报》)

  英国37岁超模凯特·摩丝(Kate Moss),被誉为全球最漂亮女性之一,但不知是岁月不饶人,还是平时她太放纵自己,以致于她本月初在法国巴黎为 Louis Vuitton举行的T台秀,除了穿上超短热裤时露出“肥臀”之外,他身上的橘皮纹也很明显。

  据外电报道,凯特·摩丝一出场就受人关注,身穿名设计师 Marc Jacobs的最新设计,她一手拿着烟,一边在T台上吞云吐雾。更吓人的是,凯特·摩丝身形明显走了样,当她转身以背部示人时,她的“肥臀”立刻成为焦点,橘皮纹非常多,而且大腿的肉也很松弛,似乎太久没有运动来保持身材了。

  有人更批评凯特·摩丝在T台上吸烟,因为时装界希望带出的健康讯息已经时常受到挑战,她此举无疑是火上加油。虽然外界批评凯特·摩丝走样,但设计师Marc Jacobs仍力挺凯特·摩丝,称她的演出很完美。

关键字:凯特,Marc,设计师,台上,批评,明显,Jacobs,松弛,大腿,而且
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制