当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 内衣泳装 > 正文
美女子用胸做按摩日进斗金
时间:2015-05-18 16:30:24    来源:环球网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

据英国《每日邮报》报道,美国乔治亚州亚特兰大的胖妞克莉丝蒂·罗芙(Kristy Love)没办法在正规的SPA店任职,因为她体积太大了,但她现在是每天能赚上千美元的专业按摩师。现在,克莉丝蒂靠著一对48NN巨乳和重量级的身躯,帮顾客用胸部做按摩,每天可赚1300美元。

 

 

 

据英国《每日邮报》报道,美国乔治亚州亚特兰大的胖妞克莉丝蒂·罗芙(Kristy Love)没办法在正规的SPA店任职,因为她体积太大了,但她现在是每天能赚上千美元的专业按摩师。

  现在,克莉丝蒂靠著一对48NN巨乳和重量级的身躯,帮顾客用胸部做按摩,每天可赚1300美元。

关键字:按摩,现在,每天,--empirenews.page--,专业,能赚上,千美元
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制