当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 饰物/迷情 > 正文
美眼让魅力回来 眼睛泄露女人年龄的秘密
时间:2014-06-06 09:54:56    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

近日,翘首以盼的湖北卫视《如果爱》于近日登陆荧屏,打破年龄、打破身高的CP速配,使得这档情侣速配节目火爆全国。“奔四”的“性感女神”柳岩化身小女人,与来自韩国2pm组合的成员、90后黄灿盛牵手“假想情侣”。节目中,柳岩明眸善睐、电眼传情,实在让人不敢相信其“奔四”的年龄。因为大多数女性从30岁开始,眼周肌肤真皮层内的胶元蛋白开始逐步流失。眼袋、眼纹、黑眼圈就能轻易泄露年龄。而柳岩那双迷死人的水灵大眼睛究竟是如何美容的呢?让我们来一探究竟吧!
眼部美容四种方式大PK

一般眼部护理产品目前市场上售卖的眼霜、眼贴、眼膜等针对眼部的各种保养产品不计其数,美眼产品成分仅是“提拉紧致因子”或者“保湿物质”。
方法:每日早晚涂抹眼部周围,主要是保湿、改变肤色、遮盖细小皱纹与滋养皮肤。
效果:只能改善或掩饰眼袋,不能从根本上去除眼袋。并不能真正有效地提高皮肤和肌肉的弹性,更不能去除疝出的脂肪,产品使用前期有改善,后期效果不明显。
不良反应:容易形成脂肪粒,未能做皮试容易引起皮肤过敏。

风险系数:低医疗美容微整形微整形虽然不用动刀,但是仍然属于医疗行为范畴之内,存在医疗风险。很多爱美女性在没有任何考证和了解的情况下进行微整形治疗,容易造成伤害。
方法:注射类的、无痛、不开刀不流血的美容项目,其美容效果立竿见影。
效果:微整形的美容效果保质期短,只有半年到一年。同时,即使是做了微整形以后,日常的保养和护理还是非常重要。
不良反应:注射肉毒素位置不当、剂量不当,可能导致表情僵化、面孔左右大小不对称等。注射违规产品,更可能出现全身系统副反应,甚至因此而丧命。
风险系数:较高

生活美容院今天,生活美容院开设种类繁多,眼部护理的方式也十分繁杂,常见有精油按摩、蒸汽按摩、穴位按摩、护肤品按摩等。
方法:每周1—2次专业护理,美容师采用专业护肤品进行按摩改善皮肤,方式较多,可以香薰、水蒸气、精油等方式产品配合使用。
效果:通过按摩能够放松眼部肌肉,并帮助皮肤吸收护肤产品,解压效果较好。
不良反应:少风险系数:无风险

非手术专业眼部理疗
随着人们对美容产品作用小、微整形技术风险大和美容手术危险系数高的认知度的提高,新一代眼部保养技术——专业眼部理疗美容技术腾空出世。采用瑞士潘德发公司先进的检测仪器,深入到皮肤50微米真皮层,激活细胞的再生和重组,让眼睛充满活力。“不开刀、不麻醉、不打针、不介入、无创伤”,5日3次,轻松去除眼纹、眼袋、黑眼圈,终结眼部一切问题。
方法:瑞士技术,瑞士原料, CE 认证,血统正宗, NM50 技术,可深入到眼部皮肤层50微米距离,重组细胞,重获年轻。
效果:享受式美眼,美眼定制化服务,全程跟踪指导,不做千人一眼,5日3次,终结眼纹、眼袋、黑眼圈等眼部一切问题。
不良反应:少。不开刀、不麻醉、不打针、不介入、无创伤、新一代眼部保养技术——眼部理疗美容技术是目前市场最新一代眼部保养技术。
风险系数:无风险专家提示美眼需要疗、养、护
记者了解到,在施行新一代专业眼部理疗的诺美荟,将针对不同年龄、不同眼部问题的个性化定制电眼,“疗、养、护”三位一体解决多种眼部问题,在西安将掀起一场抗眼衰减龄风暴。记者在采访诺美荟金鹰店美眼专家方主任时了解到,诺美荟接待过不少辣妈,她们的皮肤基础很好,但随着年龄的增长和季节的变化,女人眼部胶原蛋白的流失在不断加快,如果在出现眼纹、眼袋、黑眼圈一直选择拖扛忍,则会导致眼部问题的不断加重。方主任提醒说,在发现第一条眼纹的18个月内去接受专业的理疗美眼,为最佳时期。
而针对眼部出现的各种问题,诺美荟将收集本人的各种资料,并对其眼袋形成成因、时间、眼妆产品使用历史、胶原蛋白流失状况,以及性格、生活习惯、身体健康状况进行全面了解,并进行全套的专业眼部定制检测,经过各方面数据的比对、分析,制定出一个完美的眼部衰老定制解决方案。经过理疗后,那些出现眼部问题的辣妈们看到令人惊喜的变化:眼睛周围光滑细腻、白皙,圆润而充满光泽;皮肤紧绷绷的,脸部的黄褐斑也淡化了不少,眼睛晶莹润泽,感觉年轻了10岁。“这才是我想要的,仪器放在眼睛上面,不疼不痒,安全无创效果好,还特别轻松。”不少人对理疗效果和过程都非常满意。
据悉,诺美荟近期推出“199元祛眼袋专场试做会”美眼惠动全城活动,名额有限,赶快来预约吧!H①本报记者杨娜(据三秦都市报)

关键字:眼部,效果,产品,皮肤,美容,问题,风险,专业,按摩,眼睛,反应
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制