当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
名媛爱上喇叭裤 瞬间拥有180大长腿
时间:2015-03-25 01:20:59    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

喇叭裤绝对是让你过目不忘的单品!整整5条喇叭裤,撑起了她整个时装周的大部分造型。因为裤管的设计完美遮住了鞋面,让腿部线条无限延伸,瞬间看起来拥有180大长腿!

 

 

MY1.jpg

 

对于名媛奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)会穿衣这件事,不用我们过多赘述。时装周上的她仅用了几个单品,让身高162的自己看起来却有180的大长腿!这些立马可以参考的搭配技巧,赶紧学起来!

看完这次Olivia Palermo的全部时装周造型,喇叭裤绝对是让你过目不忘的单品!整整5条喇叭裤,撑起了她整个时装周的大部分造型。因为裤管的设计完美遮住了鞋面,让腿部线条无限延伸,瞬间看起来拥有180大长腿!
  是的,无论是在刚刚过去的2015秋冬时装周,还是Olivia Palermo的亲身示范,结论只有一个:喇叭裤要回来了!  

 

MY2.jpg

 

Olivia Palermo身穿Reiss咖啡色喇叭裤,无论是搭配同色系皮装,还是民族感外套,复古并时髦着。

 

MY3.jpg

 

深蓝牛仔喇叭裤不仅百搭还瘦腿,Olivia Palermo将它与具有膨胀感的皮草搭配,“上松下紧”的原则下,奢华却不臃肿。外侧拼接喇叭裤,与上衣搭配得浑然天成。

 

MY4.jpg

 

Olivia Palermo身穿Reiss蓝色牛仔喇叭裤,或是搭配艺术印花外套,或是超长款风衣,“大长腿”依旧足够抢镜!

关键字:喇叭,Olivia,Palermo,搭配,时装,起来,无论,线条,设计,单品
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制