当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
两代“谋”女郎红毯媲美
时间:2014-05-23 15:09:48    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

NL1.jpg

 

NL2.jpg

戛纳电影节终于迎来我们期盼已久的《归来》剧组,红毯一端,巩俐、张慧雯、陈道明等主创人员现身,两代谋女郎均以白裙亮相,而此次新鲜出炉的谋女郎张慧雯虽是首次亮相,但其强大气场也是可圈可点。服装的选择与前辈巩俐统一,一席华美的白裙,两位谋女郎如同红毯上最美的珍珠。
张慧雯穿着的这款蛋糕裙,是娇小女性不轻易触碰的一类,拖地款式能够隐藏高跟鞋,让整个人看起来有八头身的模特比例,视觉搭配上并无很强冲击力,第一次走戛纳红毯张慧雯真是选对了。
同样的白裙,巨星巩俐选择的这款比起“气势”更注重细节,缎面礼服尽显摇曳,配上缀满肩背的珠宝令人眼前一亮,风光尽显,360°无死角!

据三秦都市报

关键字:张慧雯,白裙,女郎,巩俐,美的,亮相,选择,冲击力,真是,第一次
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制