当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
夏装转型“小清新”
时间:2014-05-23 12:15:26    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

SS.jpg

2014年是时装界颇具新意的一年,服饰从“高大上”转型“小清新”,“高格调”转成“接地气”,无数设计新人在各种时装周上崭露头角,记者从各大服装品牌和设计师的设计灵感中,总结了2014夏季时尚女装的几大趋势。

涂鸦回归时尚界总是在寻找与艺术的完美结合,2014年春夏时装秀场上,涂鸦式面料图案成为新宠。无论是随意的笔触还是夸张的表现头像、标语口号,今年的时装流行风必会与涂鸦风紧密相连,女人们都蓄势待发准备将自己从这春意盎然的时节里把自己解放出来,尽情的玩转儿涂鸦乐趣,为时尚增添浓密重彩的一笔。
彰显自我自然主义虽然是源自嬉皮风的灵感,但2014年服装界完全倾向于衣着的自然主张,除了服装外型宽松之外,极具一种极乡野式的粗糙感,棉麻面料的大量使用,衣服下摆线条下垂拖曳甚至颓废。宽式衬衫、罩衫、宽松类几近睡裤式的系带长裤和直筒宽大洋装成了新宠,流行风似乎又吹回了上世纪,宽肩细腰的女人摇曳在秀台中央,虽然是轻松舒适的穿着,但仍充满女性魅力。

民族色彩2014年,各大品牌都给自己的部分款式融合了强烈的民俗色彩,这些华服来自不同种族的工艺之家,那些色彩对比强烈的中东元素在这个舞台大放异彩,巧妙的手工,如刺绣、扎染、渐变等元素备受瞩目,来自世界各地的面料也纷纷登上了舞台。
虽然一切的一切均以脱离旧有的轨道为主,但无论是不寻常的线条、前后不对称的剪裁,还是极其夸张的宽松、包裹状等不同造型的服饰,都是2014年服饰独有的个性,它们也会将整个夏季渲染得更美更潮!马悦本报记者杨娜

来源:三秦都市报

关键字:涂鸦,自己,服装,面料,色彩,虽然,时尚,宽松,服饰,时装,新宠
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制