当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
Love is all 都满足你
时间:2014-05-16 10:54:50    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

5月是一个浪漫的季节,也是众多新人纷纷牵手走向婚姻殿堂的时节。结婚意味着开始离开父母开始人生正式的家庭生活,当然,在开启新生活的同时,双方为表达爱意,置办一些黄金饰品是必不可少的一项内容,因为这是双方爱情的象征。可是到选择婚戒的时候就有些迷茫:卖场里面众多品牌,该挑选哪一家呢?

Love is all 传递永恒之美
昨日,记者来到位于民生百货的周生生黄金专柜,看到柜台很显眼的地方摆放着婚嫁系列饰品:有钻戒、结婚对戒、中式金饰等。店里的陈姓工作人员告诉记者,5月份因为是结婚季,所以他们为准新人推出了婚嫁系列。周生生品牌总监石铮说,周生生去年设计的 Lace系列, 参考了源远流长的印度奥里萨(Orissa)传统纹银饰品的拉丝镂空雕花制造技术,坚韧、延展性极佳的铂金满足了镂空手法对材质的极高要求,这使稀有的贵金属铂金亦能在感观上产生如蕾丝般的轻柔质感。 Love is all是周生生于2014年 推出的婚嫁主题。西安区域市场负责人彭丽告诉记者,周生生希望传达出婚姻不止于婚礼的浪漫一瞬,婚姻须得凡尘岁月涤荡,才可实现“执子之手,与子偕老”的最初承诺。将这份初心不改,相守始终的坚守融入到Love is all, 恰是爱情的真谛。彭丽说到“承·全爱” Love is all婚嫁主题囊括订婚钻戒、 结婚对戒、中式婚嫁金饰等系列珠宝,每一件饰物都蕴含着承诺终生、挽手共承、爱意延承的悠远寓意,完美诠释爱情的真谛,务求让婚姻的每一个阶段都留有恒久见证。
年轻的徐小姐告诉记者,她是周生生的粉丝,尤其是每一年推出的生肖款,她都会提前预订,要不然总是会买不到。当记者问道周生生和其它品牌的区别时,徐小姐说:“周生生比较好,铂金相比K金较软,不宜镶太大的钻石。周生生款式新,比较时尚,较迎合年轻人的口味。”而年龄偏长的王女士告诉记者,她选择饰品范围相对较小一些,现在比较偏爱黄金饰品,尤其是周生生的黄金项链,工艺很细腻,佩戴也不会觉得不好搭配,也没有那种不够时尚的感觉,相反,会让原本死板的职业装看起来生动些。
80年品牌绽放愉悦光芒
记者在采访中了解到,所有店面都采取直营模式是周生生一贯坚持的,从原料的切割,到设计,到生产,一直到推广、零售,周生生采用的是一条龙整合性的经营模式,而零售门店更是一个关键的消费者接触点,采用直营店的模式,正是为了更好把控消费者的体验。我们不难想象坚持对于品牌在进入一个新市场时的困难,但过去十多年在内地的经验,让周生生很有把握在一个新城市、新百货公司立足。“把产品和门店做好,做得精准,让客人感受到周生生的努力,从而吸引更多客人再次光顾。这是过去几年我们看到的情况,也与我们公司的经营理念相符。”周生生集团董事兼副总经理周允成说。
马悦本报记者王伟伟

Stella Jean印花长裙 印花长裙尽显宫廷民族风
向来热爱“大阵仗”的范爷每次活动造型必夺人眼球,近日范爷在出席成都连卡佛活动时,身着炫目的 Stella Jean 2014春夏系列几何印花连身裙,几何图形的印花让范冰冰显得高贵富态,搭配钻石耳钉及金色手拿包,全身造型如同中世纪宫廷里的公主。2014年春夏新装各品牌聚集了时尚条纹、经典格纹、非洲风情手绘纹样及丰富的色彩碰撞等元素。此次范冰冰身着的几何图案印花连身裙,酷炫耀眼中带一丝民族气质,编织发髻变身民族风清新公主俏皮亮相,不过这些关于范爷的惯常美丽表现其实也根本不值得一提,重点在于范爷终于抛弃了曾经的最爱——超厚底的防水台高跟鞋!马悦本报记者杨娜

 

据三秦都市报

关键字:生生,记者,品牌,一个,系列,印花,饰品,is,黄金,all,告诉
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制