当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
王宝强《跑男》将变身泥人 宝蓝组合再战江湖
时间:2014-11-14 15:40:18    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

核心提示:在上一期《奔跑吧兄弟》中,原本被观众视为夺冠大热门的王宝强却在撕名牌大战中早早出局,让网友们纷纷扼腕叹息。而在本期《奔跑》中,少林宝宝和奔跑团来到了美丽的浙江舟山。相信王宝强将在本期节目中愈加卖力,一雪韩囧之旅之“耻”。而因故缺席了两期节目的王祖蓝,这次终于现身舟山,欲与王宝强一起“重振江湖”。

 

 

WW1.jpg

 

宝蓝组合重出江湖。

 

WW2.jpg

 

奔跑团变雕塑

 

WW3.jpg

 

王宝强变泥人不忘耍酷。

 

在上一期《奔跑吧兄弟》中,原本被观众视为夺冠大热门的王宝强却在撕名牌大战中早早出局,让网友们纷纷扼腕叹息。而在本期《奔跑》中,少林宝宝和奔跑团来到了美丽的浙江舟山。相信王宝强将在本期节目中愈加卖力,一雪韩囧之旅之“耻”。而因故缺席了两期节目的王祖蓝,这次终于现身舟山,欲与王宝强一起“重振江湖”。

王宝强深陷泥潭变雕塑不忘摆酷逗笑众人

据悉,本期《奔跑吧兄弟》来到舟山群岛,节目组为奔跑团布置了超高难度的团体比赛:泥塘大战。这场比赛需要这些俊男靓女们不顾形象,在泥塘不断翻滚。想必这对于平日里光鲜靓丽的明星们是不小的挑战,不过本期节目也因此更有看点。王宝强则和王祖蓝、胡海泉结为互助小分队,相信“笑果”一定不俗。一向爱搞怪的王宝强在浑身是泥的情况下仍然不忘摆出功夫架势,这一举动实在出人意料,逗笑了围观的众人。

 

水枪巷战“火力十足” 少林宝宝“指点”海泉

除了本期的泥塘大战,奔跑男还将移师周边村庄,用水枪再现经典港片中的激烈巷战。而王宝强时而单独行动,时而与王祖蓝互为掩护通力合作,后来更是偶遇郑恺,战况由此升级。

而在夜幕降临之后,少林宝宝又与祖蓝、海泉换上崭新队服,开始新一轮的团队较量。作为节目中的“元老级”人物,王宝强在前几期中获得了非常多的作战经验。因此,当他与海泉商量计策时,显得尤为老道,仿佛在安抚队友。究竟本期王宝强能否突出重围一雪前耻,还要等到今晚浙江卫视《奔跑吧兄弟》为观众朋友们揭晓!

本文来源:网易娱乐  网易娱乐11月14日报道

关键字:王宝强,本期,舟山,奔跑,少林,宝宝,大战,王祖蓝,节目,《奔跑吧兄弟》
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制