当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
蔡依林四川压轴献唱 两首歌赚走30万
时间:2014-05-02 15:29:38    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

GQ.jpg

蔡依林

1日晚,自贡市荣县欢乐生肖彩场,响起了台湾著名歌星蔡依林[微博]的《日不落》的动人歌声。蔡依林动感、时尚的精彩表演,让上万观众情绪激动。华西都市报记者获悉,四川某知名演出公司在这里特别举行了一场公开对外售票的大型商业演出明星演唱会。主办方邀请了蔡依林、费翔[微博]领衔,加上甘萍[微博]、旺姆、索朗扎西、巴蜀笑星廖健、香巴拉组合等明星倾情加盟献演,现场演出高潮迭起。“蔡依林此次入川捞金,出场费多少?”一位晚会工作人员向华西都市报记者透露:“蔡依林压轴演唱两首歌,平均每唱一首歌赚15万人民币。”

华西都市报报道(记者杜恩湖)

关键字:蔡依林,微博,华西都市报,记者,演出,演唱会,主办方,邀请
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制