当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
电视剧《平凡的世界》在绥德举行新闻发布会
时间:2014-04-24 12:28:10    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

电视剧《平凡的世界》在绥德举行新闻发布会

重返质朴年代重温平凡的世界

 

 

PFSJ.jpg

 

 欢乐生肖彩消息 4月21日,根据路遥同名小说改编的电视剧《平凡的世界》在陕西绥德举行大型新闻发布会。著名编剧温豪杰、金牌导演毛卫宁携王雷、佟丽娅、袁弘、李小萌、刘威等众多大牌明星戏装亮相发布会现场。

电视剧《平凡的世界》自3月26日开机以来,备受业内外人士关注,同时也吸引大批原著小说迷对该剧的期待。为原汁原味再现风土人情,此次剧方抛弃了传统见面会的形式,而是在拍摄场地现场以青山绿水窑洞为天然背景,举办以“重返质朴年代,重温平凡的世界”为主题的媒体见面会。黄土高坡上彩旗飘飘,老式喇叭里传出陕西民歌衬托气氛,长条凳、白毛巾、大草帽随处可见,连工作人员也换上了极具代表性的海魂衫。
《平凡的世界》开拍近一个月以来,随着王雷、袁弘、李小萌等演员的陆续揭晓,女一号田润叶的饰演者佟丽娅也身穿戏服在媒体面前亮相。首次出演这样的年代巨制,佟丽娅说:“虽然陕北这边的条件比较艰苦,但能出演这样的经典名著,真的非常珍惜也很感谢导演给我这次机会。”在剧中,佟丽娅饰演的田润叶大胆表白勇敢追爱,与王雷饰演的孙少安有着不少感情上的纠葛,温婉女神变身“悍”妇。
据介绍,《平凡的世界》由出品过电影《致我们终将逝去的青春》的华视影视制作,为了能够再造经典之作,剧方更是力邀新版《水浒传》的金牌编剧温豪杰,及曾七次荣获飞天奖的著名导演毛卫宁为该剧指导。发布会上编剧温豪杰、导演毛卫宁共同表示对《平凡的世界》的信心及期待,希望打造出一部回归心灵的经典之作。另外,原著作者路遥之女也到发布会现场祝贺。
在发布会现场,众主创纷纷表示希望通过《平凡的世界》这部温暖人心的电视剧,传递给现代人不断向前,坚持不懈的精神力量,它不但照亮中华民族的复兴之路,同时也点燃了普通民众心中的“中国梦”。

三秦都市报榆林讯(实习记者韩晓妮)

关键字:《平凡的世界》,导演,电视剧,饰演,现场,编剧,王雷,年代
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制