当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
小伙 “单车迎亲”意婚礼引网友热议
时间:2014-04-04 17:16:54    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

DC1.jpg

 欢乐生肖彩消息 汉中小伙20辆单车迎亲3月29日上午9时许,一队统一身着印着心形T恤的接亲队伍,骑着20辆扎着彩色气球的单车,浩浩荡荡地从供电大道的紫柏小区出发到人民路的人事局家属楼迎娶西乡姑娘杨楠,一路上显眼的车队赚足了路人眼球,惹得沿途市民疯狂拍照。

据了解,这场特别婚礼的男主角叫李阳军,是一名小学教师,女主角杨楠是一名法官助理。4月2日,当记者问及为何要采取这种迎亲方式,杨楠表示,除了追求创意,更重要的是自己不喜欢形式主义。她说:“我希望自己的婚姻是脚踏实地的,而不是用租来或借来的豪车体现。另外,我不认同《非诚勿扰》女嘉宾马诺说的‘宁愿坐在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车后面笑’,我觉得物质对婚姻不是首位的,重要的是我们永远在一起。”

网友纷纷点赞
记者留意到,自4月1日早上8点37分,一篇关于《20辆单车迎娶新娘》的帖子出现在汉中吧后,就引发了网友热议,关于这场特别的婚礼,大家纷纷点赞。到次日下午,仅一天时间就有100多名网友回复。"面皮不要豆芽 ": 有新意,这样的婚礼挺好的。祝幸福! "feihudui009": 支持一个!我认为不比奔驰宝马迎亲队伍逊色。 "321 风筝 ": 这只是一个婚礼创意,希望婚后的生活不要因婚姻而平淡如水。愿你们幸福美满……"我爱吃面皮1":最好的选择,过去那些人结婚都是这样过来的,他们那一辈人的婚姻大多都很稳定和幸福。"一品宏 ": 必须祝福,传递正能量,节约又时尚,顶一下!"蒋某某111":现在的婚礼多是在攀比,在炫富,在浪费,一味地突出物质的满足。这个婚礼多闪亮啊!让更多的人看到爱情至上,纯简的新风格。祝愿一对新人永远幸福……
婚礼当天,新郎李阳军(中)用单车迎娶新娘。 杨楠供 图

本文来源:汉中日报 本报记者 刘利

关键字:婚礼,婚姻,幸福,单车,记者,杨楠,网友,汉中,重要,自己,希望
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制