高川转型《榆社1945》饰演侦查英雄赵亨德

2019-03-19 12:32:22  来源:北国网
分享到:
 

  日前由河北缔杰影视传媒公司、北京大成大德影视集团投资拍摄的榆社县首部红色抗战电影《榆社1945》在榆社县岚峪乡麻池垴村举行开机仪式。实力派演员高川加盟影片,饰演男一号赵亨德。

  电影《榆社1945》是一部向中华人民共和国成立70周年献礼的影片,是根据抗战期间发生在榆社县堡下村的“腊八事件”改编而成。

  大唐兄弟旗下的演员高川在《榆社1945》里饰演男一号赵亨德。出道被冠与“灵气小生,”曾在《非常绑架》《龙湾村》《风行者》《向生》等主旋律影片挑大梁的高川,再次接受新挑战。高川坦言:饰演革命伟人确实压力很大,但是能够饰演赵亨德是一件非常荣耀的事情。

  出道近10年的演艺经历也让高川在角色塑造上驾轻就熟。他时而儒雅中透着硬朗,时而痞气带着阴狠,也使得他的形象和气质在驾驭不同的影视形象中游刃有余,临场发挥更是为本剧增色不少。想要感受革命历史,了解侦查英雄赵亨德,敬请关注《榆社1945》中演员高川的精彩演绎。

(采编:欢乐生肖彩)