当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 综艺节目 > 正文
《我为歌狂》力挺田震
时间:2014-05-06 09:40:15    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

TZ1.jpg

 杜汶泽两部电影新片即将上映,因其早前对网友极具挑衅的不当言论,近日网友发起抵制其电影的微博。随后众多艺人纷纷转发,就连一向低调的乐坛“大姐大”田震也于3日在微博开腔斥骂杜汶泽:“遭雷劈的东西”。田震的斥骂微博,引发数万网友点赞和转发。
双方粉丝骂战为此一触即发。昨日,不少杜汶泽粉丝反击田震,田震微博招来不少杜汶泽粉丝的围攻:“田震是谁?你这过气歌手,有什么资格抵制杜少……”由田震主持的《我为歌狂2》即将于5月中旬播出,因此,杜粉也在微博发起“抵制田震新节目”的话题。不过,对于杜粉发起的“抵制田震新节目”,大多网友均无动于衷,不少网友还自发“顶田震挺歌狂”的话题给予回击。
对此,记者试图联系田震,但其助理表示不愿再谈及此事。而其主持的安徽卫视《我为歌狂》官微则第一时间发声力挺田震:“力挺田震姐,不论如何,我们和你在一起,公道自在人心,不惧遭抵制!”
本报记者夏明勤

据三秦都市报

关键字:田震,网友,抵制,杜汶泽,发起,不少,主持,记者,转发,电影
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制