公益微电影《恩情》新闻发布会暨开机仪式落下帷幕

2018-12-24 11:14:26  来源:众识网
分享到:
 

公益微电影《恩情》新闻发布会暨开机仪式落下帷幕

图:电影《恩情》演员剧照 杨光 摄

图:电影《恩情》演员剧照 杨光 摄

      为进一步弘扬中华民众勤劳,朴实,诚信,包容,孝老爱幼之美德,更好的传承乡贤文化,传播良好家教,校风,校训,医德等理念,12月23日上午,公益微电影《恩情》新闻发布会暨开机仪式在仪陇金城镇德林大酒店成功举行。

      参加电影《恩情》发布会的有:仪陇县县委宣传部,外宣办 ,精神文明办,思德乡人民政府,金城镇人民政府,南充电视台,南充日报,华西都市报以及社会各界人士。

图:思德乡人民政府乡长 高小兵 在新闻发布会暨开机仪式上致辞并讲话

图:高升蔬菜种植专业合作社 董事长 黎天满致辞并讲话

图:电影《恩情》新闻发布会暨开机仪式现场 

      仪陇高升蔬菜种植专业农民合作社董事长 黎天满致辞并讲话。他说,微电影作为近年来兴起的一种现代艺术形式,在传播弘扬文化、塑造精神、引导等方面具有强大的功效。这次和南充翱翔网络技术文化传播有限公司友好合作拍摄公益微电影《恩情》,尽自己的微薄力量,为弘扬正能量,充分挖掘文化资源,在县委政府正确领导下,振兴经济、发展农业。在相关单位积极配合支持下,高升蔬菜种植专业合作社努力打造绿色蔬菜无公害基地,改变群众思想调动积极性,我们始终坚持以农家肥为主,禁用有毒有害药品,积极推动无公害绿色产品,让千千万万父老乡亲认识和了解无公害绿色食品有机食品对身体健康重大意义,高升蔬菜种植专业合作希望人人都能吃上真正健康绿色蔬菜和绿色食品。电影《恩情》一定会为观众奉献一部抒写时代青春农村题材的好作品,希望更多的爱心企业参与到公益事业中来,为建设仪陇,建设美好的家园贡献自己的力量。

图:公益微电影《恩情》新闻发布会上 导演 冯超 致辞并讲话

      电影《恩情》导演,冯超说,“为了更好的把《恩情》这部电影展现给全国观众,我们摄制组,一定把拍摄工作做细,做好,给所有帮助支持(恩情)电影工作的企业以及社会一个圆满答卷”。

图:文艺节目

图:文艺节目

图:文艺节目

      活动最后,文艺团队为与会者献上精彩纷呈的节目,为大家带来一次丰富的文艺大餐。(图文/杨光)

(采编:欢乐生肖彩)