当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
电影《情圣》西安路演 闫妮隔空送祝福
时间:2016-12-25 10:23:00    来源:三秦都市报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  主创人员合影 本报记者吴岸彪摄

  昨日下午,电影《情圣》的导演宋晓飞、董旭,演员肖央、艾伦、代乐乐、克拉拉Clara等到西安为影片做宣传。陕西籍演员闫妮虽然未能到场,但也通过电话连线隔空助阵,问候家乡影迷,并送上圣诞节的祝福。而肖央在接受记者采访时,更是自曝是陕西女婿。据悉,该片将于2016年12月30日正式上映。

  在现场,电影《情圣》的主创们不仅争相用陕西话问好,还用陕西方言还原了影片中的爆笑桥段,引得现场捧腹一片,也拉近了与古城观众之间的距离。谈起和西安的缘分,代乐乐是正宗的西安媳妇。导演董旭说,当年拍摄电影《盲山》的时候他曾在陕西呆了一年多,因此他的陕西话也说得特别好。肖央更是爆料说,“我其实是西安女婿,我老婆的家在阎良,她们家的很多亲戚都在这儿,我们每年都会回来一两次,我很喜欢西安的厚重感。”

  作为影片《情圣》的女主角,闫妮昨日虽然未到现场,但依旧隔空为家乡乡党送来惊喜。片中闫妮饰演霸气女上司,阴差阳错误会肖央,一路爆笑不断。通过电话连线,闫妮表示:“片中,我饰演的这个角色她在事业上很成功,但情感上很失败。但她依然把这个感情当做事业去做,勇敢地去追求爱。我觉得现在很多年轻女性都是这种情况,所以,她们也应该要主动出击。”对于这个角色,导演宋晓飞说,当初写完剧本的时候,我们心中的第一人选就是闫妮,她特别适合这个角色,而且她在影片中也特别的美。本报记者王娇莉

关键字:导演,影片,陕西,电影这个,记者,现场,特别,《情圣》,角色
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制