当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
电影《向生》内蒙古通辽杀青 高川草原片场写真曝光
时间:2016-05-24 15:42:43    来源:湖北热线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 (湖北热线讯)5月23日据片方最新消息,由王超编剧、青年导演纪伟执导、青年演员王峥、高川、伊日贵联合主演的公路片《向生》日前在内蒙古通辽正式杀青。高川出色地完成任务,饰演个性张扬、不拘小节又情感丰富的勇奇堪称影片的最大亮点。电影《向生》主要讲述生活在都市的上班族向生发现自己是骨癌晚期,放弃治疗并说服父亲后开始草原之旅,一路上遇到勇奇和格日乐,终于明白了生命和自由的意义。



  导演纪伟透露,当初拿到《向生》这个剧本觉得是一部情感很细腻的片子,在生活中高川是一个热情度极高的人,让你无法拒绝他对你的关怀,勇奇这个角色就是高川本人,他是一个让你遇到了就不想分开的朋友。当初定高川饰演勇奇的时候,整个制片组全票通过,他是这个电影内定的第一个演员。面对目前商业大片泛滥,业内人士也说这是一个文艺片的坏时代的说法,导演纪伟表示“做有营养和正能量的电影是我们青年电影工作者的责任和义务,所以我会坚持下去。我也希望《向生》这部电影能感动所有即将旅行和正在旅行的朋友们”。


  出道被称为“坏小子”的高川,因拍摄现场有着相当大的爆发力和想象力,没有出众的外表却总能为影片添彩加分,被合作过的导演称为现场最具“灵气”和最适合拍电影的青年演员。高川坦言“接到这个剧本也许内心一直有这样的文艺情结,勇奇这个人物不管是生活还是性格有一部分和我很像,很难遇到这样的角色,相信观众也一定会喜欢这个人物。导演纪伟是典型的文艺青年,我们认识多年,他是个很细腻的人,他本身是摄影师出身镜头感画面感更是一流的,我们都非常信任对方,也减少了很多磨合的时间,所以拍摄过程非常默契和顺畅”、“能够学会掌握自己,这绝对是人生经历带给自己最大的好处,我知道这个很难,还需要去学习、去经历、去感悟。”。
  据悉,电影《向生》由帝江(北京)国际影视文化传媒公司独家摄制出品,目前紧张的后期制作也已快完工,预计下半年会在各大影院上映,期待关注。
    本文所配组图为高川草原片场写真。
关键字:这个,电影,高川,《向生》,导演,青年,一个,纪伟,生活,我们
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制