当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
张彤执导《非常绑架》姜艺声高川演绎“难兄难弟”
时间:2016-04-28 13:47:15    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 日前由赵丹担任制片人、张彤担任导演、王强担任摄影的喜剧电影《非常绑架》在北京昌平热拍。山东籍演员姜艺声、高川在电影里首次尝试喜剧,上演一对受骗的“难兄难弟”,走上搞笑的“绑匪”之路。

FC01.jpg

 

 

FC02.jpg

电影《非常绑架》导演张彤

FC03.jpg

导演张彤给演员讲戏

FC04.jpg

《非常绑架》姜艺声饰演何家成

FC05.jpg

《非常绑架》高川饰演强子

FC06.jpg

《非常绑架》两个大主演(左起)姜艺声、高川

FC07.jpg

 

FC08.jpg

 

FC09.jpg

  曾参演电视剧《我是特种兵》《枪口》《战狼》的姜艺声在影片饰演麻辣烫小老板何家成,励志在北京挣够钱取女朋友思思过门,也是首次尝试喜剧电影饰演小人物,接受全新挑战。大唐兄弟的实力派青年演员高川在《非常绑架》里饰演强子,一个在北京奋斗打拼的北漂青年。曾在《非爱情故事》《龙湾村的爷们儿》《风行者》等主旋律电影饰演反一号的高川,此次加盟电影《非常绑架》彻底甩掉“主旋律电影专业户”的标签,看点十足。据悉值得一提的是《非常绑架》的两大主演姜艺声和高川都是来自山东的演员。导演张彤表示“这是一部让你值得关注的影片,电影的高川和姜艺声两人的精彩表演都很有料,两人在现场的合作非常有默契,表情非常丰富,剧组人员看到剧照笑道,两人的表情囧到家了,完全可以做成表情包,希望大家多多关注这对搞笑的难兄难弟,一定会喜欢和同情这对你意想不到的另类绑匪,多多关注和支持这部“严肃”的喜剧电影”。

  喜剧电影《非常绑架》由北京杰福瑞文化发展有限公司、北京唐珺恒润影视文化传播有限公司、北京中视星联影视传媒有限公司联合出品,电影全程在北京拍摄,预计在五一之前杀青,下半年会安排全国公映,期待关注。

关键字:电影,《非常绑架》,姜艺声,饰演,喜剧,关注,导演,演员,高川
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制