当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
志愿者走上街头呼吁市民保卫蓝天
时间:2015-12-06 10:15:15    来源:三秦都市报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

兵马俑、大雁塔、华清池的杨贵妃雕塑,这些西安人熟悉的标志物,因为雾霾,纷纷戴上了口罩。这是记者昨天上午在“志愿者日我为雾霾代言”活动现场看到的几张图片。它们的设计者,是来自西安外国语大学的大四欢乐生肖彩李帅帅,他的另一个身份,是公益组织——陕西爱暖人间公益中心的工作人员。
 

  昨天,是第三十个国际志愿者日,李帅帅和其他30余名志愿者一起,走上街头,通过开展“志愿者日我为雾霾代言”作品征集和评选活动,号召广大西安市民保卫蓝天。(首席记者石喻涵)

关键字:志愿者,记者,活动,昨天,公益,代言,李帅帅,一起,走上,余名
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制