当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
《捉妖记》昨西安高校首演 国产奇幻影片笑点爆棚
时间:2015-06-26 11:09:05    来源:三秦都市报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

ZYJJ.jpg

 

 

昨天下午,“胡巴之父”许诚毅导演,白百何、井柏然领衔主演,汇聚了钟汉良、曾志伟、吴君如、汤唯、姚晨、闫妮等众星的奇幻爆笑巨制《捉妖记》在西安开启了高校之旅。出品人江志强以及导演许诚毅亮相长安大学,引爆现场。
 

 

  众所周知,《捉妖记》因为柯震东的原因不得不更换演员,因此大部分戏份都要重拍,加上重拍的部分,影片总投资高达3.5亿,面对如此之大的压力,江志强确并没有因此而纠结票房,他笑称已经赌上了自己全部身家“整个团队付出巨大的心血,只希望观众能看到这部全新的电影,给国内的电影市场注入一些新鲜的东西。”
 

 

  在昨天近两个小时的观影中,现场不时爆发出欢乐的笑声,特别是每当萌宠“胡巴”做出各种萌表情时,影迷们更是抑制不住内心的喜欢惊呼“好萌啊”。片中每一个妖怪都颠覆中国传统妖怪的凶狠丑陋印象,都展现出萌萌的一面。那么对于这个头上长着绿草,有四条手臂的白色萌宠,作为“胡巴之父”的许诚毅则直言是从白萝卜形象衍生而来。“其实一开始设计好后没想到跟萝卜有什么关系,是又一次偶然去菜市场买菜,才发现竟然很像萝卜,于是就加了很多梗在里面。”(记者夏明勤)

关键字:许诚毅,萝卜,昨天,志强,《捉妖记》,胡巴之,电影,因此,导演
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制