当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
青春英雄巨制《激战》开拍为抗战胜利70周年献礼
时间:2014-05-27 12:11:47    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

JZ.jpg

近日,青春英雄巨制《激战》在横店激爽热拍。该剧由曾获中国电视飞天奖导演于敏执导,《我是特种兵》系列演员班底出演,集结徐佳、刘晓洁、谭凯、韩童生、吴谨言等实力偶像兼备高收视剧作演员,更凭借《激战》无可挑剔的精良剧本,力邀最具荧屏号召力实力人气演员李小冉倾力加盟。《激战》剧本为收视奇剧《雪豹》、《青盲》编剧景旭枫呕心沥血之作,为纪念抗战胜利70周年重点打造的青春英雄献礼大剧。
作为向抗战胜利70周年致敬的重点剧目,《激战》摒弃歪风、尊重历史,真实再现战斗情境,是首部集青春军旅与真实战场元素为一体的青春英雄巨制,对弘扬抗战精神,激发爱国报国情怀,具有积极的现实意义。
本报记者夏明勤

据三秦都市报

关键字:青春,《激战》,演员,英雄,抗战胜利,真实,剧本,实力,重点
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制