当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
范冰冰不惧挑战演绎武则天
时间:2014-02-10 10:26:07    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

三亿巨制《武则天》热拍

范冰冰不惧挑战演绎武则天

 

FBB.jpg

欢乐生肖彩消息:由唐德影视、中影集团、范冰冰工作室联合出品,投资近三亿的大型历史传奇巨制《武则天》日前正在无锡热拍。近日片方首次曝光了一组清雅版定妆照,共展示了剧中十二位主演的角色扮相。其中,范冰冰饰演的武则天造型相当惊艳。

阔别电视荧屏六年之久的范冰冰以《武则天》作为回归之作,足见这部剧对她的吸引力,范冰冰要挑战从14岁少女武媚娘一直演绎到80岁的一代女皇武则天。范冰冰曾表示,“不想演武则天的女演员不是好演员,武则天一定是每一个女演员心中的梦想,男人是为了天下活着的,女人是为了爱情活着的,而武则天既是为了天下更是为了爱情而活的。能够出演武则天圆了自己少女时代的梦想。”而关于武则天的影视作品早在上世纪30年代就已拍出,随后不断有新版本问世。对这个角色的诠释可谓不容易,范冰冰表示,“每个年代都有不同的诠释,我希望能用80后的心态去诠释我们这个年代人理解的武则天。”

来源:三秦都市报 本报记者杜鹏

关键字:武则天,范冰冰,为了,《武则天》,年代,诠释,梦想,女演员
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制