当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
孙悟空和小狐妖两小无猜
时间:2014-01-27 12:59:30    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

SWK.jpg

 欢乐生肖彩消息:魔幻 IMAX-3D 神话巨制《西游记之大闹天宫》将于2014年大年初一奇幻贺岁。片方昨日发布《西游记之大闹天宫·情梦》制作特辑,揭示片中孙悟空与九尾狐青梅竹马的感情,以及牛魔王与铁扇公主跨越天地的爱情。
影片中,美猴王孙悟空是女娲补天时掉落下的一块晶石,九尾狐是初涉人间修炼尚浅的灵狐。他们在儿时偶然邂逅,自此命数便牵绕在一起。“如雪的设定,是本片最核心的一个设定。没有她,整个故事是不成立的。”据制片人刘晓光介绍,片中九尾狐并不是以往狐狸给人的狐媚印象,而是一个纯洁善良的小狐仙,他们之间的感情是懵懂的,更像是青梅竹马发小之情。在此前举行的观影活动中,美猴王和九尾狐的友情线设定感动了很多观众。原著中牛魔王是一位惧内的庸夫,而郭富城这“史上最帅牛魔王”却变身一位霸气枭雄。导演郑保瑞表示,“牛魔王身上背负了很多东西,他有他的魔族,但纵使这样,他和铁扇之间依然是真爱。”
本报记者周蓓

来源:三秦都市报

关键字:魔王,设定,片中,孙悟空,猴王,青梅,一位,感情,之间,他们
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制