当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电影.MOVIE > 正文
谢霆锋为Lucas制作小木桩 父子俩在家练咏春拳
时间:2010-12-16 16:23:57    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

谢霆锋《新少林寺》剧照

据香港“明报”消息,谢霆锋最初接拍电影《新少林寺》时,导演陈木胜安排他饰演正义感和尚,但后来为了突出故事性及戏味,角色被修改成十恶不赦的大奸角。谢霆锋用心为奸角作好准备,刻意留胡子及前额头发,自制颓废形象。

报道称,谢霆锋身上的戏服由平凡军服变成龙(在线看影视作品)袍,突显他的专横霸气,导演赞他龙袍上身后,型、英、邪、帅集于一身。谢霆锋笑说:“儿子Lucas看到,可能把我作坏蛋般看待,甚至伸张正义对付我。”Lucas自小受谢霆锋熏陶,爱好功夫,父子平日会在家中练功切磋武术,谢霆锋表示还特别制造小木桩给儿子,一起练习咏春。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制