当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 欧美星闻 > 正文
约翰尼·德普中国收徒
时间:2014-06-26 09:30:23    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

YH.jpg

好莱坞巨星约翰尼·德普将自己的中国综艺节目首秀献给了浙江卫视第七季《中国梦想秀》。与“梦想秀”合作期间,德普信守承诺——在“梦七”特别节目中,他将从本季所有追梦人中,挑选一位具有表演天赋,并且与他投缘的少年,带去好莱坞亲自授艺。节目已播出11期,出现在“梦七”舞台上多才多艺的追梦人不在少数。如今,在“梦七”即将收官之际,究竟哪个追梦人会成为被德普带去好莱坞授艺的幸运儿也成为网友们热议的话题。节目组工作人员表示,“我们一直在跟进这件事,跟好莱坞团队也始终保持邮件来往以及电话沟通,德普本人也是一直很积极地参与其中。节目组将全面配合以及推进此事的发展。”
  德普门徒候选人引网友热议
   这几天微博贴吧论坛上,网友们关于德普究竟会选哪个追梦人作为徒弟的问题,也展开了激烈的讨论。网友们呼声最高的是第七期节目中13岁的李俊男。李俊男的父亲是有着“中国单腿托马斯第一人”之称的著名独腿舞者李东力,在“梦七”舞台上,李东力以一支震撼人心的独腿舞蹈获得了梦想助力团所有成员的助力。支持李俊男的网友们纷纷留言说:“看着这孩子就觉得他十分的有灵气,一看就是块表演的料。要是能被德普选中栽培,假以时日,肯定会成为又一个在好莱坞闪闪发光的中国人。”此外,和贾乃亮共唱双簧的宁波小女孩儿张哲之、台湾的撼动特技团和101舞团等也都是网友们心中“靠谱”的候选对象。德普也曾表示,“这些追梦人都有可能成为我的其中一个门徒,这一次我会亲自当考官,选中后带去好莱坞学习表演。”
  德普希望收有中国特色的徒弟
   关于选徒弟一事,德普有着自己的考量:“既然我是要带他去好莱坞学习发展的,那么首先我觉得他一定要非常热爱表演才可以。演戏是一件非常辛苦的事情,如果不是对这个行业有足够的热情的话,相信很难坚持下来。这次其实是我第一次正式收徒,所以我希望能够把他培养成真正能够在好莱坞立足的演员,虽然需要花费很长的时间,但是我充满期待。”浙江卫视的工作人员也透露了一些消息,说既然是选择中国的孩子带去好莱坞学艺,德普其实挺希望这孩子身上能有一些中国特色的东西,这在将来也会成为卖点。工作人员表示,德普目前仍在对追梦人进行着考量,包括到好莱坞以后制定的学习计划,如何实行这些计划都在同步进行当中。待德普确认最终的门徒名单之后,梦想秀节目组和好莱坞团队将继续新一轮更详尽、细致的沟通,届时会给追梦人和观众一个圆满的答复。本报记者杜鹏


本文来源:三秦都市报

关键字:网友,成为,表演,工作人员,希望,学习,孩子,梦想,表示,徒弟
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制