当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 欧美星闻 > 正文
朱莉首次来华 坦言:享受走在中国大街上的感觉
时间:2014-06-04 11:56:38    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

“女神”是当下热度颇高的词儿,那“女神”到底什么样呢?昨天下午,当国际影星安吉丽娜·朱莉现身上海,为20日上映的《沉睡魔咒》宣传造势,见惯了明星的记者们忍不住发出一阵惊呼。是的,眼前一身黑色礼服的朱莉耀眼夺目,大气却不乏亲切,让大家真切感受到了“女神”带来的震撼力。
  作为苏州唯一被《沉睡魔咒》制作方迪士尼影业邀请的平面媒体,记者在现场不单感受到了朱莉的国际范儿,还有她面对媒体时的平和与智慧。集美貌与演技为一身的朱莉曾主演过中国影迷熟悉的《古墓丽影》、《史密斯夫妇》、《通缉令》等大片,早已粉丝无数。而她对全球慈善事业的尽心尽力与无私奉献,更收获无数赞许,是许多影迷心中的“女神”。
  朱莉是第一次来到中国,当被问及对这儿感觉如何时,她并没有泛泛而谈,而是讲起了自己和家人在上海的所见所感。朱莉说,每次去一个陌生的地方,她都不会提前做设定,这次来中国上海亦然。“我十分享受走在中国大街上的感觉,太美妙了,之前正好是儿童节,上海的父母们都带着孩子们买玩具、吃冰激凌,那种快乐感染了我们一家人,于是我和皮特也带着三个孩子买玩具、吃冰激凌。”朱莉昨天还透露,她和家人此前还参观了上海的美术馆,在她来参加《沉睡魔咒》发布会时,家人正在其他地方学习做中国点心呢。
  在《沉睡魔咒》中,朱莉扮演的玛琳菲森美艳神秘、亦正亦邪。玛琳菲森是一个拥有翅膀的仙子,乘坐于宁静祥和的森林王国。她仁慈地保卫着王国及其中的各色神奇生物,然而一次突如其来的无情背叛将她变得铁石心肠。在电影中,朱莉造型很独特,头上不单有犄角,脸部的颧骨也特别高。不过,也正是这个造型让她的女儿薇薇安得以在影片中饰演幼年时期的睡美人。朱莉说,当时影片需要一个三四岁的小女孩饰演幼年时期的睡美人,可一连找来好几个都被朱莉的造型吓哭。而在薇薇安眼中,眼前的这个人就是自己的妈妈,因为熟悉她一点都没有对朱莉的造型感到害怕。
  从影以来,朱莉扮演的都是颇有强势气息的女性角色,对此,朱莉感慨“不知道为什么,一直没有接到过普通女性的角色。”对于《沉睡魔咒》中的玛琳菲森,朱莉情有独钟,她说看过电影后大家就会明白玛琳菲森强悍外表下的脆弱和挣扎。
  值得一提的是,朱莉说自己蛮期待和中国的导演、编剧接触,也希望有机会和中国演员合作。4日是朱莉的生日,当主办方推上精心准备的蛋糕,朱莉惊喜连连,她表示,中国上海之行令自己难忘。
  相关链接
  《沉睡魔咒》 是迪士尼影业最新推出的魔幻大作,上周末在北美及海外部分地区上映后,分别以7000万美元和1亿美元的骄人佳绩逆袭《X战警:逆转未来》,夺得票房榜双冠军。影片更在北美等各地创下安吉丽娜·朱莉主演影片的首映新高,票房火爆。而据权威调查机构CinemaScore调研显示,北美观众给《沉睡魔咒》打出了高达A的平均分,收获观众盛赞。(记者 梅蕾)
文章来源: 中国新闻网

关键字:朱莉,《沉睡魔咒》,女神,自己,影片,造型,没有,记者,朱莉说
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制