当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 欧美星闻 > 正文
名模伊莉娜·莎伊克穿比基尼与三只猪游泳(图)
时间:2014-04-17 12:53:03    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

据香港媒体报道,4月16日,国际名模伊莉娜·莎伊克(Irina Shayk)上载一张与猪畅泳的照片,穿上火辣比基尼的她对着镜头秀事业线,拗S型身材,背后更有三只小猪一齐玩水,上演一幕性感版的“三只小猪”。

01.jpg

国际名模伊莉娜·莎伊克穿比基尼与三只猪游泳

02A.jpg

国际名模伊莉娜·莎伊克演绎性感版“三只小猪”

4月17日报道 据香港媒体报道,4月16日,国际名模伊莉娜·莎伊克(Irina Shayk)上载一张与猪畅泳的照片,穿上火辣比基尼的她对着镜头秀事业线,拗S型身材,背后更有三只小猪一齐玩水,上演一幕性感版的“三只小猪”。


本文来源:网易娱乐 网易娱乐

关键字:伊莉娜,名模,国际,性感,比基尼,伊克,4月,背后,身材,一齐
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制