当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 欧美星闻 > 正文
《哈利波特》男演员卷入私生子丑闻
时间:2010-12-17 14:40:30    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  近日,有人在网站上发表了一张明信片,这张明信片上有包括丹尼尔·雷德克里弗(21岁)、鲁伯特·格林特(22岁)、汤姆·费尔顿(23岁)、奥利弗·菲尔普斯(24岁),詹姆斯·菲尔普斯(24岁),詹森·艾萨克(47岁)、艾伦·里克曼(64岁)在内的几位《哈利·波特与死亡圣杯》男演员的照片。该封匿名明信片上写着:“这些人当中有一个人是这个世界上一个小女孩儿的父亲,他从没有见过她,也永远不会见她,他可能甚至不记得她的名字。”此明信片一出,令全世界的“哈利·波特”迷哗然。

  汤姆·费尔顿已在Twitter上否认自己是明信片中所提到的人。而双胞胎兄弟菲尔普斯也先后予以否认。其他几名出现在明信片中的男演员还没有做出任何评论。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制