当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
杨钰莹、周蕙同台《不凡的改变》 挑战“嘻哈摇滚”
时间:2017-12-24 11:32:05    来源:中国新闻网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

中新网12月24日电 今晚22:00即将播出的《不凡的改变》,两大“甜歌天后”杨钰莹、周蕙将同台亮相。两位以“甜美”风格闻名的传奇歌手,这次将要挑战各种现代新锐音乐元素的改编,嘻哈、摇滚完全颠覆以往,杨钰莹兴奋表示愿意挑战丢掉“甜美”标签,更现场坦言:“我其实从小就很想要一个当男生。”

本期《不凡的改变》以“甜”为音乐的基调,杨钰莹一袭水蓝色透视裙优雅知性,由长发发成齐肩短发,先从外形上来了一次“不凡的改变”,开场用一首《轻轻的告诉你》将现场拉回了那个经典的年代,而一张永远不变的“甜美”的脸也让观众感受到了杨钰莹“冻龄”的魅力。而另一位传奇歌手周蕙则因为《约定》这首歌而被大家熟知,连成龙都是她的“粉丝”。在《不凡的改变》同台传奇歌手,杨钰莹表示自己的姐姐也很喜欢周蕙的歌,还曾说过自己的声音和她很像。

两位甜美系的传奇歌手要挑战颠覆改变,将是本期节目最大的看点。各种潮流的元素被融入在经典的歌曲中,让两位婉约风歌手惊讶不已,《那年花开月正圆》中的“吴家少爷”穿越变身敬唱歌手,陈晓、任重亮相助阵,杨钰莹立刻化身“小影迷”,表示自己很爱看这部戏。更有“中性风”的女歌手改变摇滚风《我不想说》,点燃杨钰莹内心的小宇宙,更豪爽直言这首改编圆了自己小时候想要当男生的梦;更有一组刚出炉的“小鲜肉”男团改编《等你一万年》,让“少女心”杨钰莹现场小鹿乱撞。周蕙的代表作《约定》被改变成北京味的摇滚,也让“约定”从宝岛走到了胡同深处;更有来自马来西亚的歌手改编经典歌曲《好想好好爱你》,让周蕙听到忆起自己的曾经。究竟哪一首改编版会最终获得与杨钰莹、周蕙的合唱机会,敬请关注今晚22:00江苏卫视《不凡的改变》,让经典再惊艳!

关键字:摇滚,颠覆,约定,歌手,改变,传奇杨钰莹,周蕙,自己,改编
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制