当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
杨洋拍戏累到突发性耳聋 出道8年浑身是伤
时间:2016-11-14 11:52:00    来源:新浪娱乐    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

杨洋(资料图)

  据台湾媒体报道,演员杨洋外型俊俏,在演出《微微一笑很倾城》的肖奈大神后,事业再攀高峰。出道多年的他其实拍过不少作品,在演艺圈中沉潜8年终于靠着努力获得大众认可,回忆起过去的那段时光,他透露其实在拍摄《微微一笑很倾城》前,身体出了问题,腰部骨头痛甚至还“突发性耳聋”,但为了不辜负粉丝期待,他挺过了难关。

  在杨洋的自传写真书中写道,身为处女座,他对自己的要求很高,拍摄《盗墓笔记》时,许多武打戏都是亲自上阵,即使导演说可以了,还是会一而再再而三地检视自己的动作,并要求一遍又一遍的拍摄,虽然呈现出好的结果,却也让初期抓不到门道,只懂得拼、用力的他受了很多伤,也留下不少后遗症,“我现在的后背、腰、脚等很多地方都有伤,而且因为受伤后不懂得及时治疗和护理,几乎都留了后遗症”。

  拍摄《旋风少女》时,杨洋自认是状况最差的时候,因为在开拍前,他与井柏然[微博]、郑爽、陈意涵[微博]等人参加真人秀《花儿与少年2》,当时因为玩一个水上项目摔伤,迟迟没有复原,一回到大陆就投入剧组拍摄,旧伤、时差再加上每天高强度的拍摄工作,让他身体逐渐吃不消,“结果突发性耳聋,每天拍完戏后到医院输5个小时的液,等到能回家睡觉时都差不多天亮了”,当时的他每天的睡眠时间大约只有2、3个小时。

  杨洋那个时期身体特别疲惫导致抵抗力差,加上腰伤及耳朵听不见,本来打算拍完戏后好好休息一阵子,却又立刻投入拍摄《微微一笑很倾城》,不过他没有因此喊苦,“不想当将军的士兵不是好士兵,不想当影帝的演员不是好演员”,他希望自己能尽最大努力做到最好。

  尽管出道至今一直被以“小鲜肉”称呼,不过杨洋不以为意,“我很感谢这个时代,被大家称为鲜肉的时代”,但在高颜值外表下,他期许自己不只是小鲜肉,未来也会逐渐蜕变为越来越有味道的“红烧肉”,“我坚信的是,在我努力的时候,我对自己是有期待的,我知道我会成为更好的人,所以我从不怀疑自己”。(ETtoday/文)

关键字:演员,拍摄自己,杨洋,每天,《微微一笑很倾城》,因为,努力
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制