当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
徐佳莹《当我找到了你》首发 展女性能量
时间:2016-11-14 11:52:00    来源:新浪娱乐    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

单曲封面

徐佳莹写真

《28岁未成年》剧照

《28岁未成年》

剧照

  徐佳莹献唱的影片推广曲《当我找到了你》首发。电影关于女性的关注与成长透过徐佳莹婉婉转富有能量感的声线,缓缓道出。

  新浪娱乐讯 由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆联袂主演的奇幻爱情喜剧片《28岁未成年》定档于12月2日上映,今日由徐佳莹献唱的影片推广曲《当我找到了你》首发。电影关于女性的关注与成长透过徐佳莹婉婉转富有能量感的声线,缓缓道出。

  《当我找到了你》女性能量爆发

  此次应邀献唱电影推广曲《当我找到了你》,将其柔情细腻的嗓音发挥到极致,清丽空灵的声音中不失接地气的温暖。歌曲不仅贴合的与电影主题相互呼应,也与徐佳莹的声线魅力相吻合。歌曲舒缓婉转中,并不苦涩,反而加入能量感的女性磁力。

  正如歌词中写道“再滚烫的回忆也不过是回忆,别再让梦想都停在原地,勇敢向俗世说一声对不起,想做回我自己”,透过徐佳莹的歌声不仅完整地配合了电影跌宕起伏的剧情,也声情并茂地还原了女性柔软而坚韧的品行。

  《28岁未成年》上演心智穿越

  继续魂穿、漫穿、时空穿越等题材后,影片《28岁未成年》描写了一种“心智穿越”的情境:28岁的凉夏(倪妮饰)与34岁男友(霍建华饰)在分手后悲伤欲绝,吃了具有魔法能力的巧克力,这让她心智重返17岁身体却没有变化。“心智穿越”改变之后的凉夏将会遇到怎么样的故事不仅是影片的巧妙之处,同时也抛出影片主题,将女性同胞对于自己的关注与审视表现出来:爱人先要爱自己。

  电影深入内涵将现代社会女性生活进行剖析,许多女性面对生活的消磨和付出时,往往失去了年轻时关注自己的精力。这部电影关注女性的情感和成长,通过电影可以让女性重新审视生活,懂得爱自己。与此同时,该片由小花旦倪妮主演,更是汇集双款撩妹男神——霍建华、王大陆。

  由徐佳莹献唱的推广曲《当我找到了你》已于今日全网上线,电影《28岁未成年》也将于12月2日全面上映,敬请关注。

关键字:找到,发展,电影,未成年,女性徐佳莹,关注,自己,《当我找到了你》
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制