当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
范冰冰浴室自拍 金星再手撕范冰冰没有代表作只会炒作
时间:2016-11-05 11:35:00    来源:腾讯娱乐    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  11月3日参加完vogue活动的范冰冰收工后玩起浴室自拍,她烟熏电眼配红唇诱惑,妩媚动人。大陆《Vogue》杂志3日晚间举办11周年庆祝派对,许多名人都受邀到场,其中包括胡歌、刘嘉玲等人,大家都盛装出席。其中范冰冰的造型最备受瞩目,她一身黑色连身裙,披着一件黑色军装外套,看起来非常帅气有型。

范冰冰

  “手撕女王”金星与范冰冰的恩怨由来已久,先是金星在节目中炮轰范冰冰没有代表作,只会接广告和炒作,还在微博称呼范冰冰为“某毯星”大骂其粉丝,范冰冰“闺蜜”陈励志在微博反击金星除了性别和舌头以外无代表作,引发了金星粉丝也加入战局。但在两人的“亲友团”撕得如火如荼时,金星最后却站出来,表示范冰冰的助理已电话联系过她,并接受了自己提出的善意建议,还投出橄榄枝表示有合作意向。两人更是在颁奖典礼握手拥抱,范冰冰还公开表示一定会去《金星秀》坐红沙发,这场“手撕大战”。

金星 范冰冰

  然而此次在《饭局》,金星手撕火力全开,三度向范爷演技“开火”,大方承认当时手撕范冰冰就是认为对方演技太差,还说范冰冰“广告接再多也只能是个小金锁”。尺度之大另搭档沈南提心吊胆急求饶,“哭诉”跟着金星上节目太不好混。火药味这么浓,难道金星与范冰冰的恩怨并未平息?对于自己的大尺度“炮轰”行为,金星在《饭局》中解释自己是就事论事,不攻击任何人的人格。在她看来,范冰冰现在已经不是当初的小明星,而是一个“大腕儿”,需要选择更有力量的角色和创造新的代表作,而不是固步自封,只接广告,“永远只当个小金锁”。当年她在《金星秀》中的直言只是中肯的心里话,两人那时候还未曾谋面,只是就事论事,后来的“手撕大战”不过是粉丝太过玻璃心。

关键字:炒作,浴室范冰冰,金星,自己,代表作,表示,广告,《饭局》
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制