当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
与杨丽萍仍闹不和?金星:不可能成为朋友
时间:2016-11-04 13:20:00    来源:凤凰网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

金星杨丽萍曾闹不和(资料图)

  凤凰网娱乐讯 近日某节目中,对于自己曾和舞蹈家杨丽萍在节目中公然吵架一事,金星大方承认。她称两人私下关系确实不好,不可能成为朋友,但两人之间是互相尊重,可以共事的关系。

  金星与杨丽萍曾在某舞蹈比赛中同任评委,两人曾因理念不合在节目中公然翻脸吵架,场面一度失控。这段不愉快的经历后来引起了很多讨论和比较,两人都落得一身负面。此次节目中,金星对不和传闻照单全收,承认两人当时确实是真的动气。

  但同时,金星也表示自己非常欣赏和尊重杨丽萍对舞蹈的“匠人之心”,认为她是一个不可超越的艺术家,舞蹈简直不能更美。只是两人都太有个性,对生活的理念也不同,很难成为朋友,但这并不妨碍两人彼此尊重、欣赏并共事。但不得不承认,这种“敬而远之”的关系其实是圈内的常态。

关键字:承认,节目,朋友金星,舞蹈,杨丽,关系,尊重,理念,欣赏,共事
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制