当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
妇唱夫随 西安女婿朱军为妻子签售助阵
时间:2016-03-27 09:57:38    来源:三秦都市报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 ZJ01.jpg

昨日,著名舞蹈表演艺术家、少儿艺术欢乐生肖彩家谭梅携新书《领舞》回到家乡西安举办新书签售活动。谭梅的爱人、央视著名主持人朱军以西安女婿身份出席新书签售活动。签售会现场,粉丝们早早就排起了长队,谭梅和朱军受到了西安读者的热情欢迎和大力支持。
“谢谢西安父老乡亲的支持。”现场,朱军用陕西话和粉丝们打招呼。朱军说,他的陕西话是谭梅教的,现在他的陕西话比妻子说得还地道。
“我眼睁睁看她从这本书第一个字写起,这中间不光提过意见,还打击过,最后没有办法也帮她偶尔改一改。但是看得出来字里行间,她是真情的流露,她不是为了出本书而出书,她是为了和大家一起分享她的人生领悟。”朱军说,《领舞》这本书妻子前前后后写了一年半的时间,每一篇他都看过。
很多读者并不知道,朱军和谭梅也有一段辛酸的北漂经历,朱军在《领舞》一书中深情为妻子作序,讲述他的爱情观:“如果爱情就像马拉松,有人觉得起点处激情澎湃的爱情最浓烈,我却偏爱在终点撞线的爱情。在我看来,真正的爱情与激情不同,是两个人牵手一生,直到没有任何欲求,只想相依为命;不再为生活琐事烦心,不再为世俗羁绊劳神,激情褪去,细水长流,只有你,只有我,相依相伴走到最后。等到走路颤颤巍巍,过马路顾左不顾右的时候,你是我的左眼,我是你的右眼,那才叫爱情——我们的爱情过去了?我们的爱情还没来呢!等它到来,那将是我们最好的时光。”
现场,当被粉丝问及是否还要继续主持春晚时,朱军自信地表示:自己主持春晚不说后无来者,也是前无古人,只要观众需要,他就继续主持下去。
作为一个习舞三十载的舞蹈表演艺术家,谭梅传递出舞者的价值观将指引每位女性绽放出更加绚丽夺目的人生之花。这本书可以说是第一本专门为中国女人精心打造的高阶文艺生活手册。本报记者夏明勤

关键字:爱情,朱军,本书,陕西,我们,妻子,现场,主持,谭梅,激情,《领舞》
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制