当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
王宝强首当导演跪谢恩师 陈凯歌冯小刚徐峥陈思诚助阵
时间:2016-03-23 11:03:14    来源:广州日报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

王宝强下跪,陈凯歌扶起。

王宝强首当导演的新片《大闹天竺》昨日在京举行“西征饯行会”,同时宣布该片定档于12月24日。出道以来与多位名导合作的宝宝,将陈凯歌、冯小刚、徐峥、陈思诚等恩师好友请到了发布会现场,谦虚讨教,激动时更当场下跪,陈凯歌赶紧上前一步扶起。

第一次以导演身份在媒体面前亮相,王宝强多少显得有点紧张。活动一开始,他拿出早已准备好的手稿,阐述了自己的导演梦。王宝强透露,3年前《泰囧》之后就有片方找过他但当时他拒绝了,“那时候我觉得自己没准备好,怕搞砸就拒绝了,学习积累到今天,我觉得应该去试一试。”

当天,曾与王宝强合作过的多位名导都亲临现场,集体为宝宝的处女作站台。冯小刚像一个“父亲”,叮嘱王宝强拍戏多注意安全,“你现在有观众缘,但也不能滥用观众对你的信任,一定要拍一部好电影。如果拍摄现场你遇到麻烦,给我点股份,我跟徐峥帮你去拍。”对于这位新的“竞争对手”,前辈们都十分照顾,冯小刚更调侃道:“以前王宝强当过葛优的群演,现在,王宝强拍一部片子,葛优拍一部片子,你问院线给谁排片多,肯定是王宝强。你的这部片子打算什么时候上,告诉我,我躲开你。”而徐峥则“撒娇”自己的地位受到了挑战,“他刚才说陈思诚是最了解他的,说我是前任,显然已经把我当成了过去时,我的心里面百感交集。本来我后面要拍《印囧》的,结果宝宝先要去天竺了。”

 原标题:王宝强首当导演跪谢恩师

来源:广州日报 林芳

关键字:王宝强,导演,冯小刚,宝宝,现场,自己,陈凯歌,片子,准备
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制