当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
周杰伦为爱女办百天派对 昆凌:还想为周家添男丁
时间:2015-11-06 12:50:09    来源:武汉晨报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

ZJL.jpg

“小公举”果然是“小公举”——昨日,周杰伦和昆凌为3个多月大的女儿“小周周”举办了百天派对,全场粉色公主风梦幻无比。而昆凌接受杂志专访时,透露还想再为周家添个小男丁,更是被大赞“标准好媳妇”。

  在杂志专访中,昆凌大方透露有计划要生第2胎,而且会想要“男孩”,但不会强求生3个,并表示要再养2只狗,让它们在草坪上奔跑,与老公组成一个完美的幸福家庭。虽然她目前还在喂母乳,同时持续有工作行程,但仍不忘要为周家传宗接代,被网友大赞是“标准好媳妇”值得人疼爱。

  昆凌和周董照顾小孩都是亲力亲为,不请保姆而是自己带小孩,也多次透露喂母乳的辛苦和成就感,先前接受媒体访问时,表示老公晚上会主动帮忙带小孩,本来已经准备要起来抱正在哭闹的孩子,却被对方命令“回去睡觉”,意外泄露了周董疼爱妻女的一面,2人的甜蜜互动也相当令人称羡。

原标题:周杰伦为爱女办百天派对 昆凌:还想为周家添男丁

关键字:透露,小孩,专访,杂志,周家添,媳妇,老公,表示,接受,标准
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制