当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
瞿颖搭档九孔曝明星“酒品”
时间:2015-10-25 10:47:41    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 QYY.jpg

 

现如今明星综艺秀节目扎堆荧屏,除了节目本身的游戏之外,明星大腕们在节目中“口无遮拦”也是一大亮点,在本周日安徽卫视《谁是你的菜》节目中,瞿颖又一次将自己“大嘴”的本质暴露无遗,在节目中瞿颖不但称自己喜欢喝酒吃辣,还搭档九孔爆任贤齐“酒品”。

 

  本次到场的嘉宾九孔与瞿颖本身都擅长厨艺,二人穿着厨师服手拿厨具跳舞出场,仿佛要与现场的6位高颜值厨神一较高下。在开胃菜环节,号称自己厨艺全国第三的九孔演绎了一位十分挑剔的食客,他对新鲜主厨孔繁浩与行者主厨郑永骏的料理颇有意见,唯独对完美主厨孙兆国的料理情有独钟。孙兆国烹饪的开胃菜“硕果累累”用分子料理为大家展现了眼见为虚的景象,这另九孔很佩服,当场抓起盘中的树枝吃,表情销魂。长腿女神瞿颖来自湖南,酷爱吃辣,冰箱里辣椒多不算意外,让人惊喜的是女神的冰箱里除了大量辣椒之外还有大量酒类。瞿颖在节目中自曝酒品好,并且为大家爆料了一个酒品不好的朋友醉酒的趣事。九孔也紧随其后,爆料朋友的酒品,还现场模仿任贤齐醉酒后的样子,让众人爆笑。同时他也揭秘了自己与任贤齐的兄弟情深,自己的经历被他当成素材,写出《一个男人的眼泪》,不料惨遭瞿颖吐槽应该写《一个男人的眼袋》。除了生活趣事爆料之外,九孔还为大家展示了百变谐星的魅力,现场为大家跳起“蚊子舞“,最后带动全场起跳,把气氛推向顶峰。

  本报记者杜鹏

关键字:瞿颖,节目,自己,大家,之外,任贤齐,料理,除了,现场,大量
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制