当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
凤凰传奇玲花盼生二胎 曝搭档曾毅吃饭从不结账
时间:2015-10-17 14:26:31    来源:中国新闻网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 本周日晚,素有“国民天团”之称的凤凰传奇将登上安徽卫视《谁是你的菜》第二期节目,节目中他们不仅将首次曝光各自家中冰箱里的食材,两人还会边吃边聊回应解散传闻。

本期节目中,作为玲花的多年搭档以及“绯闻男友”,曾毅曝光了自己与玲花老公第一次见面时的趣事,令在场众人狂笑不已;玲花则吐槽曾毅太抠,一件衣服能穿20年,吃饭从不结账。而同为母亲的谢楠与玲花还在节目中谈起了育儿经,二人都有再生二孩的打算。和吴京组成家庭后的谢楠,大方分享自己儿子的生活囧事,并曝出与华少结为亲家。

关键字:节目,自己,曝光,花还在,从不,结账,母亲,吃饭,谢楠与,能穿
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制