当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
陕籍女演员苗圃“嫁入豪门,但我还是我”
时间:2015-07-01 13:11:06    来源:三秦都市报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

SJMP.jpg

 

近日,息影一年的陕籍女演员苗圃凭借北京卫视《罗龙镇女人》再度回归观众视野,一年多的时间内,苗圃已经低调地成为一对龙凤胎的母亲。与大多数明星结婚、生子都“自带头条”不同,苗圃选择了远离公众的方式过自己的生活。
 

 

  昨日,在接受记者微信采访时,苗圃表示,剧中杨春兰的人物转变是吸引她出演的重要原因。
 

 

  “其实我更喜欢这部戏前半部分的杨春兰,她是一个小女人,有自己的青梅竹马,有自己疼爱的妹妹,有想过安稳的日子。起初她是比较温良、柔弱、知性的女孩。但后来由于时事所迫,她不得不嫁入一个大家族,承担起属于她的责任,但在这个过程中她又保持了自己的本性。最后在经历生离死别后,她的能量才全部爆发,这是让我本人喜欢并认同的一个人物。”
 

 

  苗圃更意有所指的表示:“剧中杨春兰虽然嫁给了文家这个大户,但并没有因为进入豪门之后改变自己。”似乎在映射自己如今的生活状况,在记者的追问下,苗圃坦言:“我也是这样的人,不管把我扔在哪里,但我还是我。”如今,已嫁为人妇的苗圃依旧如从前一样,爱飞行、爱旅行、爱游泳、爱滑雪,爱一切可以自己跟自己玩的事儿。“我不知道这算不算孤僻的一种,但我从小就喜欢这种不牵扯别人的运动,说走就走,非常潇洒。”本报记者夏明勤

关键字:自己,苗圃,喜欢,一个,春兰,记者,生活,如今,这个,一年,表示
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制