当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
李娜怀女孩早有蛛丝马迹 受访时用“she”
时间:2015-06-04 11:47:52    来源:大洋网-广州日报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

LNHL.jpg

 

退役之后的李娜升级当妈,或许她以后的形象就是这种美艳妈妈款啦。

  广州日报记者 孙嘉晖

  李娜又“火”了,不过,这一次不是因为她赢球拿奖,而是她完成了人生的又一项“大满贯”——荣升母亲。北京时间6月3日凌晨,李娜和姜山的“贴心小棉袄”降生,立刻引来“围观”、“点赞”。

  一大早起床,“李娜产女”“Alisa”“小脚印”的照片和信息已经开始疯狂刷屏,这就是亚洲第一个大满贯冠军李娜的明星效应,虽然她退役了,但她在网上人气始终不减。围绕“李娜产女”的各种“借势营销”从凌晨开始潮水般涌来,其势头远超其他娱乐明星的同类新闻。

  李娜怀女孩早有蛛丝马迹

  昨天早晨5时19分,李娜通过个人社交媒体发布了女儿降生的消息:“姜山和我向可爱的娜离子们介绍我们的Alisa,我们非常高兴而且爱她。”还附上了一张用印泥拓出的小脚印。短短一句话,迅即引来转发、评论和点赞均超过万次的刷屏热潮。

  早在今年澳网公开赛期间,李娜就首次公开了“今年夏天当妈妈”的喜讯,还引来众多网友关于“怀孕日期和预产期”的推测。

  李娜的经纪公司第一时间向姜山夫妇表达了祝福,并明确了李娜于6月3日凌晨2时25分产女。

  有趣的是,在李娜怀孕期间,有关她生男生女的猜测就在互联网上流传,专业人士从“肚形”判断应该是女孩,但这并未得到李娜本人亲口证实。

  不过,早在两个月前,记者从著名电视媒体人王东处获悉,李娜在接受他的英文专访时“说漏嘴”,她用“she”(她)来描述孩子胎动的情况。不过,娜姐马上就意识到“走漏风声”,希望记者不要过早爆料,就这样,关于孩子的性别一直到昨天才为公众知晓。

  比李娜夺冠纪念日早一天

作为两届网球大满贯冠军和亚洲大满贯冠军第一人,李娜的一举一动都颇受关注,即便是在她退役后,当然她在怀孕期间仍坚持出席很多商业和公益活动,始终保持着较高的曝光度。值得一提的是,即便是已经退役,李娜的市场号召力和商业价值仍然居高不下,在怀孕期间,她还与婴幼儿品牌签约,继续“吸金”,令人叹为观止。这种商业价值的延续性在中国运动员当中也是比较罕见的。

  自然而然,李娜和全国男子网球冠军姜山的女儿还未降生就已经备受关注,因为孩子身上肯定会遗传两位网球高手的基因。巧合的是,Alisa的生日刚好是9届法网冠军、西班牙红土天王纳达尔的生日,而比2011年李娜在法网夺冠日早了一天;比法网4冠王海宁生日迟了两天,Alisa难道真的是“为红土而生”吗?

  对此,李娜表示,不希望孩子从小生活在父母的光环下,她甚至不希望自己的父母曾经取得过很辉煌的成就,希望让孩子在没有压力的状态下成长。

  至于孩子是否将继承父母衣钵,成为一名网球选手?李娜表示,不会强求,一切顺其自然。

关键字:李娜,孩子,冠军,期间,Alisa,希望,网球,满贯,退役,怀孕
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制