当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
大方晒出 甜蜜合影 范冰冰18年来首度公开恋情
时间:2015-05-30 10:12:40    来源:三秦都市报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

FBBLQ.jpg

 

去年范冰冰宣传《白发魔女》时,当被问到感情状况,范爷语出豪言,“黄晓明结婚我就公开男友!”这句在当时只是被拿来做“挡箭牌”的话,没想到如今却成真。黄晓明与Baby领证一天之后,范冰冰在微博上大方承认与李晨正在热恋中。这也是范冰冰出道18年来,第一次主动向大众公开恋情。
 

  昨日上午,李晨在微博发出一张他与范冰冰身穿白色情侣装的甜蜜合照,上面写着“我们”,范冰冰随后“秒转”,同样留言“我们”,二人终于大方地承认恋情。这条“在一起”的新闻引爆网友热情,3小时后,李晨的微博就被转发超过73万次,互动量更超过300万,创造单条微博互动量新纪录。范冰冰的微博互动量也超过220万。
 

  据记者了解,李晨范冰冰相识之初,同门师兄妹的他们并不熟悉。2006年范冰冰电影首映礼,李晨前来捧场,留下了两人的第一张合影。十年来,他们成了老朋友,工作却鲜有交集,合作拍摄《武媚娘传奇》也是风平浪静,直到去年底,两人才渐渐擦出爱的火花。十年朋友修成恋人,也是“终于等到你,还好没放弃”。虽然此前李晨与范冰冰都对恋情闭口不谈,但却一直互动亲密,情到浓处难掩蛛丝马迹。2014年底,两人微博不时神同步,被网曝见姥姥,后是同款手机壳、情侣项链等,直到《跑男》中两人恩爱指数爆表,连节目编导都忍不住在两人同框的画面上点粉红泡泡,“有一种爱情叫做,范冰冰打了李晨一巴掌,李晨却问范冰冰手疼吗?”这一暖心画面,更是成为网络热门爱情新标。
 

  在两人公布恋情之后,圈内好友也纷纷送出祝福。刚刚抱得美人归的黄晓明在范冰冰微博下留言“不用谢我啊晨儿”。和范冰冰合作《武媚娘传奇》的李治廷则转发范冰冰的微博,并留言道:“希望你永远幸福,开心”。郭敬明即将和范冰冰合作新片《爵迹》,他留言祝福道:“光看照片,爱都要从屏幕溢出来啦。”本报记者杜鹏

关键字:范冰冰,留言,恋情,李晨,互动,黄晓明,超过,合作,直到,情侣
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制