当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
刘翔被传婚变后露面 信息量过大离婚传言难辨真假
时间:2015-05-28 11:51:48    来源:人民网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

LXLH.jpg

 

LXLH1.jpg

 

LXLH2.jpg

 

5月23日,刘翔被爆出婚变传闻后首次公开亮相,和陈奕迅的妻子徐濠萦一起亮相某运动品牌活动。活动后,刘翔面带笑容与徐濠萦合影留念,似乎未受婚变传闻影响。

不久前,上海东方卫视娱乐新闻节目《新娱乐在线》爆料,刘翔与妻子葛天的婚姻出现危机。节目接到知情人爆料,刘翔葛天性格相差太大,没有完全融合,或许已经离婚。随后,消息引爆网络,各方面传闻铺天盖地,但刘翔和葛天方面都没有回应此事。

随后,多家媒体采访刘翔家人,葛天闺蜜证实这是一个假消息。

“葛天离婚都是些捕风捉影的说法,据我了解,根本没有这回事。很难想象,这些人的居心叵测。”一位葛天的闺蜜说道。刘翔的一位亲友也强调,“刘翔没有离婚!”而按照办理离婚手续的流程,离婚双方都必须本人持户口本、结婚证等证件去民政局办理。一方面,葛天已经数月未出现在上海;另一方面,一位工作人员也透露,他和同事根本没有看到刘翔夫妇再到过民政局,“离婚的消息都是娱乐媒体炒作吧!”

刘翔退役后热度不减

助力葛天上头条

从退役以来,刘翔一直处于风口浪尖,他的人气并没有随退役而黯淡,相反仍是话题中心。甚至妻子葛天也从籍籍无名的小演员,变得众人知晓。

最近由其主演的抗战雷剧《一起打鬼子》,就因为“裤裆藏雷”等大尺度剧情遭到禁播,葛天也因为刘翔妻子的身份上了头条。原本葛天曾暗示婚后会考虑淡出娱乐圈,如今也变得不切实际起来。

而刘翔夫妇俩在公众面前刻意表现出来的“冷淡”也不乏被猜测为娱乐炒作的需要。毕竟这段时间,刘翔和葛天始终是大众娱乐的焦点。对刘翔而言,他依然延续着过去“不解释”的态度,过去“翔之队”这样处理问题的方式并没有达到低调的初衷,反而一次次把他推向漩涡。

如今,告别职业生涯的刘翔面对种种猜测依旧不回应、不解释,任由口水漫天,自己成为娱乐消费品。刘翔曾经说过退役后将投身公益事业,回归家庭。那些说好的幸福和未来呢?谁都不愿意看着这个曾经的英雄沦为娱乐八卦的头条。

刘翔赴华东师大读博

欲仿效邓亚萍欲成国际体坛官员

4月16日,刘翔回到华东师范大学闵行校区,作为该校欢乐生肖彩管理专业的一年级博士生,拜访导师和校长。学校送给刘翔一摞人文书籍,刘翔连声感谢并表示:“接下来要好好读书,多多充电,回归校园,完成学业。”

据悉,刘翔是去商讨博士阶段的相关课程如何安排。顺利毕业后,刘翔将是一名欢乐生肖彩管理学博士。早在10年前,刘翔对自己的未来就有打算,他要以邓亚萍为榜样,有志于欢乐生肖彩行政和外交工作,退役后成为一名国际体坛的官员。

2005年起,刘翔成为华师大“欢乐生肖彩与健康学院”2005级的一名研究生,攻读欢乐生肖彩管理学方面的硕博连读课程。博士生的学习时间一般为3至4年,特殊原因最长可6年。

华东师范大学素有招收田径特长生的传统,大多安排在法政学院学习,刘翔很早就已经是华东师范大学政法学院的本科生。2001年,刘翔和上海田径队的队友一起成为华师大法政学院法律系本科生,当时他只有18岁,还未获得成人组全国冠军。2004年,刘翔不但本科顺利毕业,还获得了硕博连读机会。

2005年起,刘翔成为华师大“欢乐生肖彩与健康学院”2005级的一名研究生,攻读欢乐生肖彩管理学方面的硕博连读课程。由于训练任务繁重,学校方面基本是送课上门,刘翔完成了硕士学业。博士生的学习时间一般为3至4年,特殊原因最长可6年。

刘翔退役仪式举行

讲话数次被掌声打断

5月17日晚,2015国际田联钻石联赛上海站收官。赛后,“中国飞人”刘翔现身八万人欢乐生肖彩场,和粉丝们告别。现场,中国田协授予他“中国田径杰出贡献杯”,表彰他的贡献。刘翔在仪式上也发表了感言,他的讲话数次被掌声打断,刘翔本人也数次哽咽,红着眼圈完成了告别。

以下为刘翔的告别宣言全文:

尊敬的肖天副局长,尊敬的赵雯副市长,亲爱的各位朋友们,大家晚上好!

首先真的要特别感谢中国田径协会在这里授予我如此高的个人荣誉。作为一名运动员,我真的倍感荣幸。上海是我的家,也是我田径梦想开始的地方……

今天很高兴在这里有机会和大家说再见。十几年来,跨栏成就了我的梦想,也给了我无数的快乐和荣耀,我也努力把最好的自己表现给大家。人生总有高峰和低谷,在顺境中不失自我、不忘初心,在逆境中更能经得起考验。勇于挑战梦想,敢于去做。

虽然并不是所有梦想都能成为现实,但这个过程会是我人生中一笔宝贵的财富。

跨栏是我所热爱的事业,陪伴我度过了最好的青春年华。当我走向跑道,我心中的热火仍在,不服输的斗志依然。

但是伤病的困扰,让我感觉心有余而力不足,我只能坚强面对,选择离开我心爱的田径赛场。

今天,我站在这里,心中有很多不舍,不舍这条跑道,不舍那十个栏架,更不舍支持我、陪伴我一路前行的朋友们,没有你们的支持、陪伴,我的人生不会如此精彩。你们的关心、理解和鼓励,让我感动、感激。

今天,面对支持我的朋友们,面对跑道,面对栏架,我想告诉大家的是——在我个人职业运动生涯中,碰到困难、挫折和对手时,我从来没有退缩过、逃避过、害怕过……尽我所能去努力、去挑战、去拼搏。

在这里,我真的有点激动。特别感谢中国田径协会和上海市欢乐生肖彩局,在我遇到困难时,始终与我攻坚困难、不离不弃,没有你们的支持和培养,我也不会站在世界最高领奖台上。相信你们今后会培养出更多的中国田径健儿在世界赛场为国争光。

最后祝大家工作顺利,生活愉快,让我们一起祝愿中国田径明天更美好!

“飞人”落幕前有三大败笔

刘翔在伦敦奥运会后进入职业生涯“暮年”,从一代超级国民偶像神坛上被拉下,皆因这位顶级巨星身边,没有一个像样的经纪人团队。缺少经纪人的出谋划策和危机公关,刘翔难免会作出损害自己公众形象的决定。

实际上,刘翔正式谢幕前作出了三个堪称“败笔”的决定,其中最严重的一笔,当数他与教练孙海平的决裂。在北京奥运会后,孙海平与刘翔在改技术、伦敦奥运会备战问题上发生了争执,这些争执最终导致二人分道扬镳。在井冈山军训期间刘翔一直对记者强调,自己正随“美国团队”进行康复训练,只字不提孙海平,此后刘翔结婚,孙海平也是看新闻才知道。于情于理,刘翔如此对待恩师,都无益于个人公众形象的塑造。

第二个败笔,是刘翔在公布婚讯过程中的态度。2014年9月8日,刘翔和葛天“低调”完婚。随后刘翔的父亲刘学根却称刘翔与葛天会在9月9日注册,当记者围到上海民政局等待这一对新人出现时,刘家才承认他们已完成了登记。刘家隐瞒刘翔葛天婚姻登记的具体日期,这原就是没有必要的,随后媒体大爆新娘葛天的丑闻,从整容到前男友,无不极尽嘲讽之能事,可惜刘翔作为丈夫,并没有站出来给妻子太多支持。

最后,到了宣布退役这件事上,刘翔给人的感觉是“任性”。今年刘翔最重要的工作是担任北京田径世锦赛的形象大使,他已出席了赛前的多次宣传,事实上,北京田径世锦赛后或在婚礼同时宣布退役,对于刘翔来说是更好的选择,可惜他都“无所作为”,作为一名极具影响力的公众人物,他的退役原本应该以更严肃、正式和确切的方式呈现在人们面前。

关键字:刘翔,没有,田径,退役,葛天,欢乐生肖彩,成为,娱乐,离婚,方面,大家
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制