当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
疯狂英语李阳少林寺皈依佛门 师从释永信
时间:2014-07-29 14:11:07    来源:人民网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

核心提示:2014年7月26日,疯狂英语、疯狂汉语创始人李阳在千年古刹——河南登封少林寺皈依佛门,师从少林寺方丈释永信,法名延依。

 

 

LY1.jpg

李阳少林寺皈依佛门

人民网7月28日报道 2014年7月26日,疯狂英语、疯狂汉语创始人李阳在千年古刹——河南登封少林寺皈依佛门,师从少林寺方丈释永信,法名延依。

同时皈依佛门的还有易太极创始人职勇,法名延同。

皈依之后的当天上午,李阳向郑州慈善总会金翅公益联盟捐赠10000册英语图书用于中原的欢乐生肖彩事业,并与金翅公益联盟签订了《公益战略合作协议》。

李阳是疯狂英语和疯狂汉语创始人、世界级英语教父、国际演讲家、商业模式大师和国际品牌建设专家。


相关新闻:李阳和前妻同陪孩子游海洋馆过父亲节

虽然李阳离婚案依旧没有完结,李阳与前妻李金多次对薄公堂,关于离婚后的财产分割事宜也还没完成,不过,李阳也在6月15日当天,陪三个孩子和前妻一起度过了一个父亲节。16日,李阳前妻李金在微博上发布了一家五口人游海洋馆的合影。李金还附言道,“在孩子心目中,时间是最宝贵的礼物。虽然昨天是父亲节而不是儿童节,爸爸给孩子这种礼物。我感谢他。”

不少网友都对李阳前妻李金有这样的胸怀点赞,“太好了,我觉得美国人的思维就是比我们开放,不妥协但是也不绝情。”“这么好的媳妇儿上哪儿找!李老师要醒悟啊!”“伟大的女人呢,但愿你的宽容对方能懂。”“优秀的妈妈,支持你。”

网易娱乐6月16日报道


相关新闻:李阳被判差前妻近470万 不服提出复议

 李阳离婚案依旧没有完结,日前波澜又起。6月6日,北京市第三中级人民法院官方微博发文称,此前李金以李阳未能按照《财产履行协议》支付完毕为由,向法院申 请强制执行;而李阳则产生执行异议,并提出复议申请。法院经审理后最终认定,李阳并未完成应该支付的款项,应当继续支付。李阳再次表示不服,目前法院正在 审理此事。

2011年9月,李阳的前妻李金在她名为“丽娜华的MOM”的微博上,曝光了一系列关于丈夫向她施暴的图片和文字,引发轩然大 波。而后夫妻二人多次多薄公堂,从2011年一直闹到2013年,互相指责对方变态。在离婚过程中,最大的问题——财产分割,直至今日仍未彻底解决。法院 查明李阳名下房产达22处,并判李阳付李金赡养费1200万,但从今天的消息来看,这1200万只落实了732万。

网易娱乐6月6日报道

该微博全文为:

 

李 金(KIM LEE LI)诉疯狂英语创始人李阳离婚纠纷一案,北京市朝阳区人民法院于2013年2月3日作出了一审民事判决。判决生效后,李阳与李金曾达成和解,并签订了 《财产履行协议》。后李金以《财产履行协议》届期未履行完毕为由,就判决内容中李阳需向李金支付的一千二百万元的财产折价款和五万元的精神损害抚慰金向朝 阳法院申请强制执行。执行中,被执行人李阳提出了执行异议,该离婚案再起波澜。

异议人李阳诉称:其已按《财产履行协议》约定的内容完成了全部1200万元财产折价款的支付,包括一笔540余万的卖房款,一笔390万的转账汇款,以及一笔通过法院转账的260余万元的款项。

被异议人李金辩称:其认可本案已经执行的数额只有从法院领取的260万元案款,以及李阳代为偿还其某处房产贷款的82万余元,对其他款项均不认可,认为除上述款项之外,剩余款项应该继续执行。

朝阳法院经审理后最终认定李阳向李金已支付的款项包括:由其代为偿还李金某处房产贷款的82万余元,一笔390万的转账汇款,以及通过法院转账的260余万元,共计金额732万余元,剩余款项李阳应当继续支付。

目前,李阳不服该执行异议裁定,已向北京市第三中级人民法院提出了复议申请,北京市第三中级人民法院已经受理了该案,并正在对该案进行审理。

本文来源:人民网

关键字:李阳,李金,法院,执行,前妻,款项,疯狂,支付,离婚,英语,异议
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制