当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
小沈阳首度被曝是习武出身
时间:2014-02-07 09:03:33    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

《人生第一次》少林寺站原创升级 小沈阳首度被曝是习武出身

XSY.jpg

欢乐生肖彩消息:《人生第一次》少林寺站明晚(大年初九)将登陆浙江卫视播出,少林寺首次作为户外真人秀的外景地揭开其神秘面纱!本次“第一次”一改以往“选房子”“买菜”“做饭”的规定动作,四户明星家庭面临了前所未有的严苛考验,小沈阳更是自曝自己曾是习武出身。

来到少林必习武,拜师即是第一步。在四位延字辈法师面前,明星们不由得有些露怯,唯有小沈阳大方试身手。徐冲立即打小报告:“小沈阳以前练过的!”小沈阳只好招供:“我小时候练过,一点点而已。那时候才13岁,练了一年。”原来,自幼好动的小沈阳儿时也有个武侠梦,甚至对父母说过“你们要是不供我习武,我会恨你们的”的狠话。也正是因为有了武术功底,小沈阳招来了其他家庭的艳羡,甚至成了“攻击对象”:也颇有一些武打功底的钟丽缇当即要求小沈阳作“活人靶”练高踢腿。
 

本文来源:三秦都市报 记者 杜鹏

关键字:沈阳,习武,少林寺,功底,你们,甚至,《人生第一次》,出身
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制