当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
宋丹丹怒骂英达不愿息怒 称因其有婚外情而离婚
时间:2011-08-04 10:30:47    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

8月2日上午,宋丹丹发表了一条怒斥前夫英达的微博,原因是英达带小儿子在媒体前大秀父爱,引得宋丹丹为儿子巴图(宋丹丹与英达所生之子)叫屈。三小时后,宋丹丹再次更新微博,针对采访英达的节目主持人董路的微博进行回复,称“求求你,不要劝我息怒。”

网友微博引宋丹丹大怒

一位名叫“pAnMoMo默默”的网友8月1日晚在其微博上说:“看英达带他小儿子来北京电视台做节目,那骄傲的呀,真看不下去了,果断换台,前几天宋丹丹刚带巴图来为‘李春天’宣传,这英达就带他儿子来了,打擂台吗这是?整得巴图跟不是他儿子似的。”

这条微博引发了宋丹丹的共鸣,2日上午她转发该条微博,并把压在心中十几年的话说了出来。她愤怒地指责英达厚此薄彼是伪“慈父”:“男人可以离婚、可以重组家庭、可以爱现妻和儿女、可以携子在媒体前秀父爱称自己是‘司机保姆厨师教练’四栖老爸,但不可以对以前的孩子在7岁时求你带他出去玩一次,你都不理;11岁管你要电话你都不给;14年来形同陌路。”说到激动处,宋丹丹怒斥英达:“表演慈父可以,但我不允许你继续伤害我的儿子,你不是人!”

董路恭维英达宋丹丹不买账

几天前,董路和英达做完访谈之后,曾经在微博上对英达“恭维”了一番:“一个男人,可能成不了伟大的导演、伟大的演员、伟大的主持人,包括伟大的思想家、政治家、文学家,但如果他愿意,他可以成为一个伟大的父亲……”不过,这条微博被宋丹丹转发并回复后,董路将其删除。

宋丹丹在回复中写道:“董路:假如你是巴图,父母离异而你曾主动想见父亲都遭拒绝,你会有怎样的成长过程?你母亲一直等待他(英达)来见你,14年不敢换手机号,直到一天,他带着另一个男孩在世人面前大秀父爱,你母亲不会被激怒吗?不会心如刀割吗?求求你不要劝我息怒,我活得再开也受不了这样伤害我的孩子!听说你也做了父亲,相信你会懂这一切!”

宋丹丹的回复赢得了网友的一片同情。网友冯宪法说:“恰巧看到英达和巴彦的‘父子秀’,无不真情流露。如果如宋丹丹所言,英达如此对待巴图,是万不该的。”

宋丹丹拒受访英达不回应

2日,记者试图联系宋丹丹进行采访,但是电话一直无人接听。随后,记者又打给了其经纪人王小姐,她说:“宋丹丹正在拍戏,不会接受采访。”对于宋丹丹微博大骂英达的事情,王小姐表示,这是艺人的私事,她不了解也不方便回应。宋丹丹前段时间带儿子巴图上北京卫视录制节目,并表示有意带儿子入行,此时发生“口水战”,不免让人怀疑有炒作之嫌。经纪人王小姐表示,宋丹丹带巴图到北京卫视是为《李春天的春天》做宣传,宋丹丹不会拿儿子炒作。

英达的电话则一直无人接听。

宋丹丹曾自爆因英达有婚外情而离婚

宋丹丹2007年曾出版了自传《幸福深处》,首次谈起和英达相恋、结婚、离婚的过程,并披露了当年和英达离婚是因为对方有了外遇。

宋丹丹透露,她和英达感情出现问题那半年,她经常以泪洗面,当她决定离婚的时候,问英达:“你是不是又有了别的感情?”英达回答说没有。“但我无意中看到英达落在出租车上的呼机,全部都是某某的留言。”当时的宋丹丹很孤单,有了10年婚姻中的唯一一次婚外情,“我迅速恋爱了,三天后,我给英达打电话说‘我有外遇了,我们离婚吧’,英达说‘好的’。这次婚外情持续了一个月吧。”宋丹丹说,这些都比较敏感,她写书的时候曾经犹豫过,因为“怕伤害人,怕触及到某人。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制