当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
言承旭被曝与嫩模相恋 新欢神似旧爱林志玲
时间:2011-07-28 15:57:43    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 言承旭被曝已与嫩模张东晴恋爱,和关颖的两年恋情就此画上句点,不过他的绯闻对象从林志玲、王思平到张东晴,无一例外都是模特儿,可知言承旭对恋人的要求相近,口味不变。

 根据周刊报道,言承旭原本在上海拍摄新戏《我的灿烂人生》,日前匆匆返台,隔天却被拍到与小模特相聚KTV,结束欢唱之后,言承旭还隔空对两个小模特喊话,并比出打电话的手势,同时言承旭友人还爆料两人关系已经超越友情,而和言承旭唱歌的两个模特分别是张东晴和洪立华,张东晴担任过车展Show Girl,拍过柯有伦、郭静、红花乐团等歌手MV,拍过香港电影《爱很烂》。由于五官立体,因而有小Angelababy之称,此外她外形酷似林志玲,健康肤色更和言承旭上任绯闻女友关颖相似。

  针对此报道,言承旭经纪公司称言承旭当日心情不好才会邀朋友去唱歌,至于张东晴,经纪公司解释双方只是朋友关系,否认张东晴是言承旭“新欢”。

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制