当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
硬汉拼事业 孙红雷刘烨领跑硬朗气质男星榜
时间:2011-07-28 15:54:05    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

当今娱乐圈,在花美男大行其道的同时,也有不少男星以硬汉形象深入人心。此类男星在形象上高大威猛,做人做事沉稳冷静,举手投足间散发着不可抵挡的男性魅力。粉丝网“明星商业价值排行榜”(第一期为内地明星)显示,在硬朗气质男星榜调查排名中,孙红雷、刘烨、田亮名列三甲,朱雨辰、陆毅、夏雨、邓超、王宝强、黄晓明、韩寒分列四到十位。

硬朗气质男星榜

硬朗气质男星榜

  通过对四万名网友进行调查并将海量数据进行分析,结果表明,在电影或者连续剧中曾出演过硬汉形象的男星更具硬朗气质,但榜单成员之间还存在一定分差,尤其是身材高大、长相威武的男星有明显优势。另外榜单显示,在事业上的成功指数也能左右大众的判断力。

  荧屏硬汉深入人心

  本期榜单中,孙红雷位列第一,2008年,他凭借电视剧《潜伏》中的“余则成”被观众所熟知,其坚韧不拔的地下工作者形象让人印象深刻。事实上,不管是在《七剑》中饰演的烽火连城,还是在《人间正道是沧桑》里的杨立青,他身上所表现出来的强悍作风,都已经成为他登上榜单的重要原因。同类型的男星还有刘烨、陆毅、王宝强,列位男星都曾以“打男”或者“爷们”形象游走于大众视线,和当今娱乐圈花美男系的男艺人大相径庭。

  事业型男星最具硬汉魅力

  在榜单上,长相偏柔和的田亮和黄晓明分别位列第三和第九名。身为前国家队跳水运动员,田亮在跳台上的运动精神和拼搏精神让他当之无愧位列三甲。而黄晓明身为华谊兄弟的明星股东,在事业上的打拼精神值得肯定,再加上早前曾出演《赵氏孤儿》中的韩厥将军,成为不少人心中气质硬朗的男星代表。

  作为中华区最大的娱乐垂直网站,粉丝网长期以来扎根于粉丝群体,潜心研究粉丝用户的心理和行为特征,并充分利用自身娱乐资讯平台数据系统,以及庞大的粉丝用户资源,在自有明星资料数据库的基础上,利用网络监测、网络调查、德尔菲法、焦点团体和文献分析等方法,提出了以粉丝指数为核心理念的中国明星商业价值模型,对明星价值进行全方位的深入解读,旨在将专业研究方法引入娱乐产业,通过严谨调查和数据解析解读明星价值,除“硬朗气质男星榜”外,粉丝网娱乐产业中心还将陆续发布其他各类榜单。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制