当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 明星公益 > 正文
地税干部捐棉衣为特教孩子送温暖
时间:2014-01-21 10:00:31    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息:1月20日下午,临潼区特殊欢乐生肖彩学校的欢乐生肖彩们感受到了一种特殊的温暖:临潼地税局给每人捐赠了一套棉衣,共计62套,价值13800元。
在捐赠棉衣现场,临潼地税局纪检组长段平说,以后将长期和临潼特殊欢乐生肖彩学校结为帮扶对子,为学校提供各种志愿服务、爱心捐赠等活动,为特殊欢乐生肖彩学校欢乐生肖彩能够健康快乐成长贡献一份微薄之力。校长吴辉对地税干部职工为欢乐生肖彩雪中送炭的爱心捐赠和对特教欢乐生肖彩的关爱表示感谢。近年来,临潼地税局积极参与各种志愿服务、爱心捐献、扶贫帮困等社会公益事业,他们和临潼区小金街道嘴头组贫困户罗西胜结成帮扶对子,长期在生活上给予帮助和捐赠。前不久,他们又为嘴头组全组30户村民送去价值6000多元的米、面、油,把党和政府的温暖送到了山区群众中间。今年,地税局又给本系统3名重病职工每人捐赠3000元。他们连续多年获得临潼区政风、行风测评第一名。

本文来源:三秦都市报讯 (曹艳记者张彦刚)

关键字:捐赠,地税局,学校,他们,特殊欢乐生肖彩,欢乐生肖彩,爱心,帮扶,长期
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制