当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 港台星闻 > 正文
刘嘉玲登长城晒自拍 一个行为却引发网友争议
时间:2017-06-12 09:51:29    来源:凤凰网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

6月11日凌晨,刘嘉玲在微博晒出一组爬长城的照片。照片中她一身休闲打扮,悠然自得。换下平时精致的妆容和昂贵的礼服,穿着运动休闲服装的刘嘉玲看起来非常的和蔼可亲,和以前的华丽给人若即若离的感觉完全不同。虽然说出游看景是好事,但是刘嘉玲拍照的坐姿也引发了网友争议,有人评论“刘嘉玲坐在长城上拍照不太雅观”“快下来,危险! ”……希望女神下一次能够注意哦!

刘嘉玲拍照的坐姿引起了争议,在照片里刘嘉玲多次坐在长城的城墙上。

刘嘉玲穿着白色的短袖和长裤,还戴着墨镜和帽子,这样的刘嘉玲少了一分的华丽,却多了更多的和蔼可亲。看起来应该是素颜,皮肤状态非常的好,就不知道拍照人是谁,难道是老公梁朝伟吗?

刘嘉玲游长城。

刘嘉玲。

刘嘉玲。

刘嘉玲。

刘嘉玲。

刘嘉玲自拍。

关键字:女神,网友,争议,刘嘉玲拍照,照片,坐在,非常,华丽,穿着
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制