当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 港台星闻 > 正文
赵又廷报平安肋骨小伤 传高圆圆千里探夫
时间:2015-05-30 12:20:01    来源:新华网    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

QLTF.jpg

 

5月28日,有网友微博爆料称,赵又廷拍戏意外受伤,并上传他在拍CT时的照片。照片中看出,赵又廷手捂腹部表情似乎痛苦。随后,基美影业官方微博发布消息,证实赵又廷在拍摄电影《勇士之门》时意外受伤,以第一时间送往医院,至于受伤细节不变透露。随后,片方再次转发更新微博,希望赵又廷早日康复。而赵又廷本人也通过微博报平安,称是肋骨小伤。

 

5月28日18点23分,电影《勇士之门》出品及发行公司基美影业在微博中证实赵又廷受伤的消息,称是在拍戏时意外受伤,“今天下午2:30左右,赵又廷在电影《勇士之门》剧组拍摄中意外受伤,剧组已第一时间将演员送往医院检查治疗,基美影业高层高度关注,将会尽快赴剧组探望.目前刚刚结束医生会诊,受伤细节还不便透露,希望当地医院保护病人隐私,请勿再泄露病患消息。剧组也将以艺人身体健康为第一位,有进一步详情会告知大家。”

 

随后,片方再次转发并更新微博,祝愿赵又廷早日康复,称:“《勇士之门》全剧组和基美影业同事都祝愿你尽快康复,我们等你回来哟!”据悉,有媒体证实,赵又廷伤情无大碍。而在网友曝光的诊断报告看,临床主要症状和体征一览写有“摔倒致左侧胸部疼痛一小时,左侧胸腹部压痛”和“多处摔伤”字样。

 

在同一天的20点25分,赵又廷也通过微博报平安,称:“大家别担心,我还好,肋骨小伤。”随后则有象山当地网友爆料,倪妮和林更新入院探望,稍晚高圆圆也会赶到象山探望老公。(我是弥尔)

关键字:赵又廷,受伤,剧组,意外,《勇士之门》,随后,电影,证实,康复
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制